Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Мэрия Москвы дала разрешение на проведение гей-парада

Оригинал взят у sterligov в Мэрия Москвы дала разрешение на проведение гей-парада



Под видом предвыборной компании Навальный протолкнул в мэрии проведение первого официального гей-парада в виде гей-митинга, который разрешен властями и состоится на проспекте Сахарова то ли пятого то ли шестого числа сего месяца.

Посудите сами: навальный наконец четко определился в своей позиции - он выступает за права геев. Раньше был один навальный, а теперь совсем другой - защитник и пропагандист содомии и мужеложества. В Амстердаме уже прошли манифестации ихних пидоров в поддержку Навального. Он их поддерживает - они его. Понятно и логично. Всем известно: кто защищает пидарасов тот пидарас. Значит кто придет поддерживать навального на митинг в Москве ? - правильно, пидарасы и лесбиянки . Не один нормальный человек не станет поддерживать того сатаниста, который занимается легализацией и пропагандой содомского греха в столице.
Вообще после выборов надо бы департировать навального во францию , сша или амстердам - нынче самые педерестичные страны - он там будет для них гонимым героем.

Посмотрим сколько московской пидарасни соберется на Сахарова?

Герман Стерлигов.

P.S. Защита наглых выступлений раскрашенной петушни - это то что роднит навального и московский омон - они вместе делают пидоров безнаказанными и рекламируемыми, вместе защищают грязных извращенцев от того, чтобы их не порвали разгневанные москвичи на фашистские флаги.

Tags: гомосексуализм
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments