Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

10 невероятно странных продуктов питания

Оригинал взят у zezyaa в 10 невероятно странных продуктов питания
ica определяется как “постоянное употребление таких веществ, как грязь или краски, которые не имеют питательной ценности”, и это лишь немногие вещи, которые употребляют некоторые люди из списка причудливых и невероятных вещей. Некоторые делают это для удовольствия или в качестве средства успокоения, а другие приобрели странную привычку после травматического или стрессового события в их жизни. Итак, что же едят некоторые странные гурманы.

10 невероятно странных продуктов питания
10. Аппетитный метал.

10 невероятно странных продуктов питания

Что общего у 18 велосипедов, 15 тележек, 7 телевизоров, 6 люстр, 2 кроватей, и у гроба?

Они все были съедены 57-летним Майклом Лотито из Франции. И вы можете добавить целый самолет Cessna 150 к этому списку тоже.

Врачи утверждают, что Лотило имеет особо сильный желудок и кишечный тракт. Ломая объекты на мелкие кусочки, он ест их, запивая большим количеством воды, чтобы помочь своей пищеварительной системе переварить металл. Несмотря на его необычный желудок, Лотило имеет некоторые проблемы с перевариванием нормальной пищи, как бананы и сваренными вкрутую яйцами.

9. Уличная еда.

10 невероятно странных продуктов питания

Способ приготовления: найти кошку на дороге. Протухшее мясо промыть под проточной водой и замочить на четыре дня или до тех пор, пока запах не исчезнет. Теперь мясо вкусно приготовить и подавать.

Артур Бойт из Англии, говорит, что ест убитых на дорогах животных вот уже более 35 лет. Он таксидермист, который предпочитает кушать барсуков, кошек, и сов. От такой еды ему никогда не было плохо. Артур имеет морозильную камеру в своем гараже, где хранятся его любимые лакомства: мертвые хорьки, лебеди, и даже рептилии. И, по словам 72-летнего Бойта, самое вкусное блюдо у него получилось из… лабрадора.

8. Кровопийца.

10 невероятно странных продуктов питания

Вы когда-нибудь пили кровь другого человека? Еще нет? Ладно, это шутка, но 45-летняя женщина из штата Пенсильвания не шутит, когда выпивает галлон человеческой крови. Она говорит, что кровь заставляет ее чувствовать себя “сильнее и здоровее”. Она обнаруживает прилив энергии и жизненных сил. Странно, не задумывается ли она насколько здоровой и полной энергии, она будет чувствовать себя, когда подхватит передаваемые через кровь болезни.

7. Выпьем бензин?

10 невероятно странных продуктов питания

Китайцу Чэн Йюню, которому 71 год, необходимо «заправлять» свой организм 3,5 литрами бензина в месяц. Еще в 1969 году, когда Чэн страдал от кашля и боли в груди, старик из его деревни предложил попробовать выпить глоток керосина, чтобы успокоить кашель. На следующий день он чувствовал себя превосходно и с того самого дня бензин вошел в его рацион питания

6. Поедатель скорпионов.

10 невероятно странных продуктов питания

Всем известно, что скорпионы это опасные хищники. Особенно малыши, которые еще не научились распределять свой яд, и будут жалить Вас до тех пор, пока их запас не будет полностью исчерпан. 58-летний Ли, говорит, что, после того, как его однажды ужалил скорпион, он разозлился, схватил его и откусил голову. Китайские врачи считают, что у него выработался иммунитет к яду скорпиона, и он даже пристрастился к этому необычному лакомству.

5. Пенная вечеринка.

10 невероятно странных продуктов питания

Подумайте дважды прежде чем пригласить Адель Эдвардс к чебе домой. Эта 31-летняя женщина из штата Флорида более 20 лет выдергивает наполнитель диванных подушек и поедает его. Ее любимое блюдо — кусочек наполнителя, вываленный в грязи. Она говорит, что поедая это необычное блюдо она успокаивается . Впервые она попробовала наполнитель, когда, в возрасте 10 лет, она видела, как ее родители переживают трудности развода, и чтобы успокоиться она ела содержимое подушек.

Врачи обеспокоены ее странным пристрастием и заявляют, что она может умереть. Ежегодно Адель поглощает содержимое 7 диванов и 3 подушек.

4. Любить до смерти.

10 невероятно странных продуктов питания

Муж б6-летней Кейси умер от внезапного приступа астмы. Кейси стала носить прах любимого мужа всегда и везде с собой. Как-то случилось недоразумение, немного пепла высыпалось и попало ей на руку.

«Я не хотела стряхивать прах мужа и поэтому слизала его». Она уже съела около одного фунта пепла своего мужа.

3. Мыло.

10 невероятно странных продуктов питания

Помните, когда вы были ребенком, и говорили «плохие слова» Ваша мама обещала намылить Вам рот? На многих эта угроза действовала. А вот Tемпест Хендерсон этот вид наказания наверное был бы в удовольствие. Как правило, она съедает 5 кусочков мыла в неделю.

Она говорит, что съев мыло, она чувствует, как все вокруг становится чище. Тем не менее эта любительница чистоты проходит курс терапии и надеется избавится от этого странного пристрастия.

2. Моча.

10 невероятно странных продуктов питания

53-х летняя женщина Мит Кари пьет свою мочу. А может она также использует ее, чтобы почистить зубы, принять ванну и умыться. На самом деле, она действительно это делает. Карии пьет свою мочу и даже промывает нос.

1. Грудное молоко.

10 невероятно странных продуктов питания

Тим Браун из Лондона на завтрак ест кашу с грудным молоком своей дочери. Но он делает это не потому что имеет странное пристрастие. Недавно ему был поставлен диагноз рака толстой кишки и, услышав, об американце, который пил грудное молоко, решил попробовать это средство в борьбе против болезни. Пройдя курс химиотерапии, Тим проконсультировался с экспертами, которые говорят, что есть основания полагать, что лекарством от рака может быть грудное молоко.

Добавить меня в друзья, всем взаимофренд !
Tags: это интересно
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments