Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

сны

Оригинал взят у adlibitam в сны
Untitled
фото с уренней пробежки


говорила вчера со старым другом-коллегой в скайпе. По-польски. Он очень великодушен к моим ошибкам и американскому ударению и почти даже не смеется.
Люблю этот язык и их мягкое произношение, славянскую иронию, эту близость менталитетов и в тоже время границу навсегда проложеную католицизмом! Мило и приятно что когда образуется такая "дружба народов" несмотря на рубцы и шрамы совместной истории, разницу в возрасте и физическом расстоянии.

Всю потом ночь снилась Польша, Гданьск, мощеные улочки и продолжение нашего разговора на польском, конечно. Правда, во сне я лучше говорю, чем в жизни :). Столько всего обсудили, даже жаль было просыпаться.

Я часто с людьми общаюсь в снах, со многими диалоги проходят через всю жизнь. Еще мне снятся города, особенно Рига, многие места куда я периодически "возвращаюсь". И еще мне нравится просыпаться на рассвете, именно тогда можно поймать связь межжду "тем" и "этим" миром по словам Дали. Кстати, чем больше читаю Дали, тем глубже понимаю Фройда и наоборот.
А вы любите рассветы?

Помните вы свои сны, бывают ли необычные закономерности?

И бонус: трек моего любимого Латышского исполнителя. Еще один хороший пример соседства двух культур. Обожаю его акцент. Песня такая жизненная, правда?



Tags: доброе утро!
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments