Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Oни тоже ищут Бога?

Оригинал взят у rossvorontsoff в Волк в овечьей шкуре - агент Франциск?
Пришла новость, что Франциск призвал католиков быть "лояльными" к гомосексуалистам. Призыв этот идёт в ногу с временем, означая серьёзную реформу в христианском мире, несущую ещё большее разложение.

pp

Я долго молчал о Франциске, только один-два раза сравнив его аскетизм с тягой к роскоши православных священиков. Я присматривался к Франциску. Понимаете-ли, дело в том, что не всё так просто в "католическом государстве". Если Бенедикта "завалили", заставив отказаться от власти, о которой он говорит, что она дана ему Богом, то никто не пропустит кардинала "с улицы" к "пульту управления" всеми католиками. Те, кто убрал Бенедикта, поставят своего человека. Но доказательств не было. Потому и молча наблюдал. И, как мне кажется, не даром.


Католики занимают серьёзное положение в мире. Их число примерно 1.21 миллиарда человек. Это - сила. Эта сила похуже любой регулярной армии прoтивостоит планам мирового правительства по глобальному изменению образа мира. Православные "кучкуются" на малом регионе и их влияние, в принципе, ослабляется систематическими нападками СМИ на, скажем, РПЦ, или сеются расколы между ними, как в примере с теми же РПЦ и УПЦ, которые консервативны и не сговорчивы. Достаточно поднять самомнение одной части и вся среда взорвётся. Ну а католики имеют серьёзное влияние практически по всему миру.

Католикам "принадлежит" вся Латинская Америка, Большая часть Европы, 43% Канады, примерно четверть населения США, огромная часть Африки, определеное влияние в Азии. Православие такого не имеет. Это серьёзная сила противодействия насаждаемой в мире политике толерантности, мифических "прав человека" и НМП.

Пришло время перемен. И я переживаю за католиков. Почему? Вот почему. Сильного врага обычно побеждают хитростью. Чтобы сломить сопротивление сильного, надо проникнуть в его голову и уговорить его тем или иным образом сдать свои позиции, a потом уже и добивать, когда он расслабился и тем более, когда протянул тебе руку дружбы, не ожидая удара под дых.

Именно это и делается через Франциска. Как проникнуть в стан врага? Надо прикинуться своим, сделать несколько широких жестов, показать свою беззаветную преданность общему делу, много и долго смиренно улыбаться большим массам людей и, если это влиятельное положение, пообещать устранить тех, кто не вполне предан общему делу, рассказать о прозрачности, о реформах, которые возведут общее дело на невиданные высоты и будет Католическая Церковь тем самым не могущим скрыться от глаз путника "городом на вершине горы", тем "ярким светильником", свет которых заметно потускнел после серии скандалов с педофилией, финансами и политикой. Так агент НМП Франциск и проник в сердца католиков.

Но враг не проникает в стан, чтобы делать добро. Он проникает, чтобы делать зло. И зло надо делать аккуратно. Втершись в доверие массам и имея право последнего и единственно верного голоса среди католиков, Франциск начал показывать свои рога клыки. Шерстка овечья начала понемногу сползать. Этот призыв к "лояльности" к гомосексуалистам и является моментом Истины, который не замечают почти никто на планете.

Самое интересное - время подобного призыва. А время действительно интересное. Например, недавно в Франции был принят закон о гомосексуальных семьях. Люди вышли на улицы с протестом. В ответ от "демократического" правительства они получили дубинки, слезоточивый газ и наручники. Но кто же выходил на улицы городов Франции с протестом? Поверьте, что не атеисты, а католики, которых в Франции ... почти 76% населения. И эти католики показали своё нежелание мириться с навязываемыми им общемировыми стандартами, посягающими на их вероубеждения.

Первый бой был проигран, но это не означало, что проиграло католичество в целом. Порох в пороховницах есть. Даже в буквальном смысле. Католики хоть народ и верующий, но взять в руки оружие тоже могут. А хуже войны с религиозным подтекстом в мире войн не бывает. Ведь именно религия возводит для человека понятия и ценности, которые он считает святыней и готов ради них жертвовать всем, даже своей жизнью. НМП боится войны с католиками. Ему хватает исламского терроризма.

И здесь засланец Франциск начинает вести пропаганду, для которой, по сути, он и был внедрён на это положение. Есть острая необходимость сломить дух, а следовательно и сопротивляемость католиков новой мировой идеологии. Нет лучшего оружия, как проповедь авторитетного в религиозных кругах лица. Да ещё и проповеди о ... ЛЮБВИ, ведь "Бог есть любовь", а мы - жестокосердные грешники и нам надо пересмотреть своё отношение к гомосексуалистам. "Oни тоже ищут Бога; они - дети Божии; они - сотворены Богом такими",
"Мы должны быть братьями". Хитрая наука обольщения.

Таким образом, засланец агент Франциск играет свою определенную ему роль в католицизме, как и  0бама в США. Они, пользуясь врученной им видимой властью и временной популярностью у основной массы общества, разлагают всё это общество извнутри, изменяя сознание людей, заставляя их отречься, по сути, от самих себя, принеся себя в добровольную жертву на алтарь НМП. И поверьте, что дальше Франциск будет всё более и более открываться, как враг католичества, но этого многие не поймут.

СТАТЬЯ БУДЕТ ДОРAБАТЫВАТЬСЯ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.


Tags: церковь
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments