Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Счастливчики которые выжили...

у-вас-вырос-пивной-животОригинал взят у valday1973 в Счастливчики которые выжили....

10. Ноженепробиваемый пивной живот

Снэз Мартин решил выгнать шумных пьяниц из своего бара, но один посчитал это личным оскорблением и нанес Снэзу удар ножом в живот. Мартин сам по себе небольшой, но у него ярко выраженный пивной живот, и врачи считают, что именно он, а точнее дополнительные слои жира, спасли его от серьезных ранений. Он провел три дня в больнице и благодаря пивному брюшку нож не дошел до жизненно важных органов. Он полностью поправился.


9. Деньги или гипотермия?

Доминик Подольский был на лыжном курорте, ехал на подъемнике, когда тот застрял. Как Вы догадываетесь на улице было не особо то и тепло. Градусник показывал -18. Что еще хуже, Подольский забыл свой ​​мобильный телефон и не мог позвать на помощь. Несмотря на то, что он использовал все те военные навыки, которые он знал, для борьбы с гипотермией, он начинал замерзать и потихоньку его начало клонить в сон. Прыгнуть вниз было опаснее, чем просто ждать. Стало темно и для того, чтобы привлечь к себе внимание он начал жечь всё, что было в его карманах. Он начал, с сжигая своего ​​носового платка, затем перешел на визитные карточки и счета из ресторанов. И в тот момент, когда он жег свои последние купюры, его кто-то заметил. Позже он подал в суд на компанию.

8. Пуленепробиваемые силиконовые груди.

Девушка решила расстаться со своим парнем и выгнала его. Но тот, как истинный "джентльмен", выхватил пистолет и начал стрелять. Две пули попали в грудь. Когда она была доставлена в ближайшую больницу, врачи обнаружили, что ее имплантаты были повреждены и в них были остатки пуль. Избежав смерти, она решила усовершенствовать себя и установила новые большие по размеру грудные имплантаты.

7. Человек на шампуре

Николас Блоссом был на вечеринке в Манхэттене, как Вы понимаете был пьян, и поэтому, абсолютно случайно, упал с балкона третьего этажа. На пути вниз, он пронзил головой шип на заборе. Шип застрял так крепко, что спасатели, чтобы освободить его, воспользовались электрической пилой. Что еще хуже, после этого кусок забора всё также оставался в его голове. К счастью Николаса, хоть и "шампур" прошел через мозг он полностью поправился.

6. Забил гвоздь в сердце.

Плотник из Аргентины проверял работу, когда один из его работников случайно прострелил ему сердце гвоздем из пневматического пистолета. Его доставили в больницу и в течение нескольких часов проводили сложнейшую операцию. По иронии судьбы гвоздь вошел так, что стал сам для себя пробкой и не давал крови выходить из образовавшегося отверстия. Плотник полностью поправился.

5. Прут сквозь череп.

Эдуардо Лейте работал на стройке, когда сверху прямо на его голову упала металлическая арматура. Голова была в каске, но как вы понимаете, она не смогла остановить тяжелую арматуру. Прут вошел через затылок и вышел между глаз. Когда мужчина прибыл в больницу, он утверждал, что не чувствует боли и, казалось, не испытывал никаких проблем. Единственное, что указывало, что с ним что-то случилось - прут торчащий из головы. Эдуардо полностью поправился.

4. Заживо погребенный в своей машине.

Швед был пойман в ловушку в своем автомобиле во время снежной бури и в течение двух месяцев жил внутри неё абсолютно без пищи. Он был найден, свернувшимся калачиком в спальном мешке. Он был так слаб, что едва мог говорить. Врачи полагают, что он сумел войти состоянии покоя, так же, как медведь во время спячки, с единственной целью - выжить. Температура его тела упала до 31 градусов, и тело сократило свои энергозатраты до минимума. Как Вы догадываетесь, он выздоровел.

3. Передоз ядом гремучих змей.

16-летняя Вера гуляла у дома своего дяди, когда упала в гнездо гремучих змей. В конечном итоге она получила один укус взрослой змеи и около пяти укусов от "малышей". Трудно сказать, какое количество яда она получила потому, что гремучие змеи могут контролировать количество яда, которое она впрыскивают в жертву. Её срочно доставили в клинику, где ей потребовалось 24 дозы противоядия, чтобы итоге полностью поправиться.

2. Мужчина освободился и сбежал от убийц, которые планировали жестоко с ним расправиться.

Роберт Холл пил со своей бывшей женой, ее братом и другом брата, как вдруг всё изменилось. Все трое пригласили его, чтобы в итоге убить его. В один момент они набросились на него избили, пару раз выстрелили в него, засыпали соль в рану, потом привязали за ноги и проволокли его несколько сот метров по асфальту, после они бросили тело в пикап и поехали искать место, где бы его похоронить. Хотя в мозгу Роберта было кровотечение, его мышцы лица не работали, тазовые кости были сломаны, ему удалось бежать от похитителей и получить помощь. Ему удалось восстановить здоровье, а троицу арестовали.

1. Укус кобры в лицо.

Мохаммед Салмодин собирал ​​урожай, когда его укусила королевская кобра - одна из самых опасных змей в мире. Яд королевской кобры содержит смертельный нейротоксин, и достаточно одного укуса, чтобы убить 20 людей за 30 минут. В его случае надо было бежать в клинику, но у него не было выбора. До ближайшей клиники было несколько десятков километров. И он последовал местной традиции. Он разозлился догнал змею и укусил её в ответ. К всеобщему удивлению змея умерла, а Мохаммед нет.

ТУТ



Tags: это интересно
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments