Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Самый известный отель в Альпах - Berggasthaus Aescher

Оригинал взят у masterok в Самый известный отель в Альпах - Berggasthaus Aescher


Наконец то я узнал подробнее, что это за место. Давно уже маячит фотография по интернету эффектного домика у скалы. Вот слушайте:


Высоко в Швейцарских Альпах затерялся оригинальный отель под названием Berggasthaus Aescher. Это горная гостиница предназначена для тех, кто ценит первозданную природу и путешествует с целью увидеть один из самых красивых районов Альп. Горная гостиница возвышается у отвесной скалы и попасть на нее можно только по канатной дороге из Ebenalp или горными пешеходными тропами. Потому доступна она только в летний сезон и работает с апреля по октябрь. Здесь нет спа-салонов и тренажерных залов. Этот достаточно скромный гостевой дом, где найдут приют и ужин уставшие путешественники.



Digital StillCamera



Это место предназначено для того, чтобы туманным утром, укутавшись в плед, выпить горячего чаю, глядя на распростертые у ног горы. И здесь есть на что посмотреть. Из гостиницы открывается прекрасный панорамный вид на огромное холмистое плато, поросшее богатой альпийской флорой, обширные территории Боденского озера, панораму горной цепи Alpstein.





Berggasthaus Aescher Hotel in Appenzellerland. Адрес: Wildkirchli, Ebenalp, Weissbad 9057






Условия проживания в Berggasthaus Aescher можно назвать спартанскими. Несколько комнат рассчитаны на проживание четырех человек. Туалет, как и ванная, общий и расположен на этаже, душа вообще нет. В отеле предлагают простую, но сытную пищу в традициях жителей Швейцарских Альп.

Гости едут сюда для того, чтобы совершать походы и прогулки по живописной горной местности, посетить природные пещеры, заглянуть в музей доисторических находок.







В Berggasthaus Aescher гостям предлагают организованные прогулки по самым живописным окрестностям с посещением мест археологических раскопок стоянок первобытного человека и дома отшельника, со спуском в глубокую пещеру или отдыхом у высокогорного озера, покорением горы Inn Aescher. Можно выбрать легкие и более сложные маршруты прогулок продолжительностью как в полтора, так и в три часа.




Вот тут на английском языке почитайте подробнее.




Digital StillCamera










1954 год


















Switzerland scenes, with switzerlandtr0803









Что вам напомнить из отелей интересного, вот например Заброшенный отель у водопада, а вот Нацистский отель, которым никогда не пользовались. А по поводу канатных дорог вот что есть интересное вам показать: первый в мире двухэтажный фуникулёр, а так же Первая в России канатная дорога МЕЖДУ ГОРОДАМИ




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=31770
Tags: отели
Subscribe

  • Плач по Ихтиандру

    20 июня 2020 года исполнилось 80 лет заслуженному артисту РСФСР, народному артисту России, мужу Алефтины Константиновой, отцу Ирины Кореневой,…

  • Янина Жеймо: не сказочная судьба Золушки

    33 года назад не стало самой светлой актрисы советского экрана. На долю «не стареющей девочки» выпало не меньше испытаний,…

  • Юрий Никулин: радость не в тягость

    Только клоун не боится быть смешным, потому что в этом – его миссия. Любимому артисту всех поколений 18 декабря исполнилось бы 99. Какой…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments