Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Заседание Координационного совета оппозиции сорвано из-за отсутствия кворума

Оригинал взят у mixail_vv в Заседание Координационного совета оппозиции сорвано из-за отсутствия кворума
814431МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС /. Очередное заседание Координационного совета оппозиции фактически оказалось сорванным из отсутствия кворума. Из 40 членов КСО прибыли лишь 13.

На заседание не приехал кандидат в мэры Москвы, член КСО Алексей Навальный (ранее он вернулся в столицу из Кирова), а также оппозиционеры Борис Немцов и Илья Яшин. Собравшиеся решили провести собрание в режиме "совещания членов Совета", которое не правомочно принимать никаких решений.

КСО был избран осенью 2012 года через интернет-голосование, в котором приняло участие около 100 000 человек. Совет заменил оргкомитет протестных митингов зимы 2011-2012 года.

Выборы нового Координационного совета оппозиции своевременно провести не удастся. Об этом сообщил сегодня председатель "Центрального выборного комитета" /органа, отвечающего за выборы в Совет/ КСО Андрей Бузин.

Tags: политика
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments