Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Кот-моряк пропал во время плавания

Оригинал взят у olenenyok в Кот-моряк пропал во время плавания
Британский кот по кличке Бакстон, который совершал морское путешествие вместе с хозяевами, пропал во время плавания. Как пишет Metrо, владельцы животного Хелена и Стив Нил обнаружили пропажу своего питомца, когда пришвартовались в шотландском Лоссимуте.
Кот пропал в субботу, 13 июля. Его хозяева проснулись в своей яхте и поняли, что Бакстона нигде нет. Сначала они проверили судно, затем гавань, но его нигде не было. Позднее им сообщили, что кота видели в другой лодке, а позднее – гуляющим по городу. Однако на свою яхту он так и не вернулся.
Хелена и Стив искали кота несколько дней, сообщили о пропаже в местное общество защитников кошек, но он так и не появился. В итоге хозяева кота-моряка решили продолжать путь без него. Поскольку Бакстон чипирован, они выразили уверенность, что он в скором времени найдется и воссоединится с ними.

В итоге через несколько дней хозяевам Бакстона, которые к тому времени уже были в Лох-Нессе поступил звонок от жителей Лоссимута. В беседе с семьей Нил они сообщили, что нашли у себя на кухне кота, очень похожего на того, что изображен на объявлениях о пропаже.
Жители Лоссимута согласились довезти Бакстона до Лох-Несса. Там их ждали хозяева кота, приготовившие своим гостям угощения. Сам кот спустился в каюту, где его приветствовали баннером с надписью «Добро пожаловать домой!», изготовленным детьми нашедшей кота семьи. О том, что кот нашелся, его хозяева написали в своем блоге.
Tags: зверье мое
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments