Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Сеанс затяжного мозгоимения

Оригинал взят у colonelcassad в Сеанс затяжного мозгоимения


Довольно объемный разбор недавнего опуса Солонина в статье Сеанс затяжного мозгоимения, по мотивам известного опуса, которым Солонин имел мозги своих поклонников. В целом все весьма годно разложено по пололчкам.

http://litl-bro.livejournal.com/32404.html - Часть №1
http://litl-bro.livejournal.com/32709.html - Часть №2

Сам Солонин ругается в комментариях, что молодежь не уважает седых волос заслуженного разоблачителя сталинского режима. Нет предела молодой сталинской мерзости.

PS. Единственное, что хотелось бы дополнить автора - мотивация для нападения на Россию, встречается несколько ранее известной записи в "Военном Дневнике" Гальдера, который тужится опровергнуть Солонин.
В 1939 году, Гитлер в беседе с комиссаром Лиги Наций Карлом Буркхардтом эту причину откровенно описал http://colonelcassad.livejournal.com/307035.html, о чем можно почитать как в мемуарах самого Буркхардта, так и в классическом труде Феста. Разумеется и эта цитата, как и записи в "Военном дневнике" никак не укладываются в резунистские концепции, но когда и кого такие "мелочи" останавливали.

PS2. До кучи, несколько забавных обложек с "Озона".









Tags: идеология
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments