Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

В Раде от материальной помощи отказались лишь 19 депутатов

http://news.meta.ua/cluster:31183978-V-Rade-ot-materialnoi-pomoshchi-otkazalis-lish-19-deputatov/

В Раде от материальной помощи отказались лишь 19 депутатовИз 425 депутатов 36 человек отдали свою материальную помощь на благотворительность, а 19 и вовсе отказались. Ее размер не уточняется, пишет Тиждень.
Более 150 бывших депутатов Украины "нищенствует"


В то же время в аппарате не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и какие из них отказались от нее. FoReNet.info >> сегодня, 13:49

Из 425 депутатов 36 человек отдали свою материальную помощь на благотворительность, а 19 и вовсе отказались. Ее размер не уточняется, пишет Тиждень.

Более 150 бывших депутатов Украины "нищенствует"

От материальной помощи отказались лишь 19 народных депутатов Верховной Рады.Об этом сообщила пресс-служба Аппарата ВР."По состоянию на 16 июля 2013 года, материальную помощь получили 406 народных депутатов Украины, из них материальную помощь - 36 народных депутатов Украины, в соответствии с их письменными заявлениями, были перечислены в благотворительный фонд. От начисления материальной помощи отказались 19 народных депутатов", - говорится в ответе на запрос."Согласно части восьмой статьи 20 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины" каждому народному депутату предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с выплатой материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной платы", - уточнили в Аппарате ВР.Одновременно в Аппарате парламента не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и какие из них отказались от этих.Вместе с тем, в Аппарате сообщили, что заработная плата народного депутата-члена комитета составляет 17 тыс. 425 грн."В эту сумму входит должностной оклад - 6 тыс. 109 грн., надбавка за ранг государственного служащего - 160 грн., надбавка за особый характер работы и интенсивность труда - в размере 100% должностного оклада и надбавки за ранг государственного служащего, премия - в размере 80% от должностного оклада", - отмечает Аппарат ВР и добавляет, что с 1 сентября 2005 года размер заработной платы народного депутата Украины не изменялся.Однако, в ВР не сообщили, отличается ли зарплата главы комитета Рады от зарплаты депутата, который не входит ни в один комитет.

Депутатов оставили без казенных квартир на этот год

Напомним, ранее сообщалось о том, что самая большая месячная зарплата в Верховной Раде у спикера парламента и она составляет 20 тысяч гривен. Руководители депутатских фракций и комитетов получают по 17,5 тысяч в месяц.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:31183978-V-Rade-ot-materialnoi-pomoshchi-otkazalis-lish-19-deputatov/
http://news.meta.ua/cluster:31183978-V-Rade-ot-materialnoi-pomoshchi-otkazalis-lish-19-deputatov/


Ну и правильно! Не для того все это для себя выбивали, чтобы потом не пользоваться. Дурных нэма!
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments