Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК Искандер-М

Оригинал взят у svd_12 в К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК "Искандер-М"
Оригинал взят у tapkali в К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК "Искандер-М"
Оригинал взят у dr_rusi4 в К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК "Искандер-М"
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК "Искандер-М"
Оригинал взят у i_korotchenko в К 2018 году все ракетные бригады Сухопутных войск будут переоснащены на ОТРК "Искандер-М"


Помните мое предложение уйти от формализма при организации поездок членов Общественного совета при Министерстве обороны РФ в войска и посмотреть, как идет реальный процесс перевооружения российской армии? Так вот: получил приглашение в эту пятницу лететь с министром обороны РФ Сергеем Шойгу в Астраханскую область в Учебный центр боевого применения Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск РФ, где  состоялась церемония передачи личному составу очередной ракетной бригады СВ комплекта оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М».

Впервые, - отметил Сергей Шойгу, - мы передали бригаде сразу целый комплект вооружения "Искандер-М", а не переоснащали ракетное соединение поэтапно, как это было раньше. Этот новый подход в переоснащении воинских частей потребует решения задач на новом уровне как от предприятий оборонно-промышленного комплекса, так и Вооруженных Сил. Поэтому самое главное - создать необходимую инфраструктуру для эксплуатации вооружения и военной техники, а также для обучения личного состава.

Министр обороны РФ подчеркнул, что, "несмотря на то, какой бы новой и современной ни была техника поставляемая в войска, эксплуатируют ее - люди". "Поэтому постановка новых ракетных комплексов потребует от личного состава бригады высокого профессионального мастерства и выучки", - сказал Шойгу.

Министерство обороны России намерено оснастить все ракетные бригады Сухопутных войск оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер-М» к 2018 году.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

Tags: оружие
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments