Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ульяновск, база НАТО

Оригинал взят у titan1966 в Ульяновск, база НАТО
Оригинал взят у lidiya_nic в Ульяновск, база НАТО
Оригинал взят у nashenasledie в Ульяновск, база НАТО

По непроверенным сообщениям из Ульяновска, как и ранее (на пробных "перебросках", проводившихся в ноябре-феврале), ночью дорога к аэропорту блокируется полицейскими, подъезжает поезд, и с прилетевших НАТОвских самолетов грузы перегружаются на фуры и, затем, в грузовые вагоны.

Если на пробных "перебросках" грузы перегружались с железнодорожных составов в самолеты, то теперь наоборот, в полном соответствии с официальными сообщениями о перевозке грузов "из Афганистана в Европу".

Как и при пробных "перебросках", грузы не досматриваются, что теоретически позволяет перевозить все, что угодно, - от оружия до наркотиков.
Tags: по странам и континентам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments