Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Тупые американцы !

Оригинал взят у reposting в Тупые американцы !
Золотой Баян ! Этот баян всегда интересен !))))) А для тех кто увидет это впервые , просто бомба !))
Тупые американцы
(Americans are NOT stupid) — знаменитый ролик на ютюбе, в котором репортёры австралийского комедийного шоу CNNNN на улице задают американцампростые вопросы о мире, в котором находится их страна.

Американцы

Породил несколько тысяч холиваров на многих унылых форумах. В комментах к ролику пользователями было высрано (и высирается до сих пор) множество кирпичей. Одни с пеной у рта доказывают, что нельзя судить об уровне образованности всей нации по кучке найденного на улице быдла, другие радостно объявляют, что Задорновбыл прав. Естественно, это все вкусно, очень вкусно.

Посмотрев ролик, предприимчивые интеллектуалы из разных стран бросились на улицы с камерами, дабы снять видео о «своих». Так были рождены ролики «British are also NOT stupid» и «Germans are also NOT stupid».

Русские
Вывод: создатели этого ролика — ДебилЫ, мечтающие уехать в америку, чтобы стать еще тупее. Взяли и опозорили свой город. Кстати что за город? Надо съездить проверить… может у вас там реально все такие тупые? Это город блондинок что-ли?

Тупые русские — еще один ролик, снятый студенткой Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения Лией Гельдман (ну ты понел). Вооружившись камерой и микрофоном, понабрав наиболее тупых вопросов из пиндосской версии и добавивзачем-то Холокост, она позвала своих однокурсниц сниматься в передаче «Тупые русские», попутно опросив по дороге руководителя дипломной работы и нескольких представителей интеллектуальных большинств. Потом из полученной выборки смонтировала это в Windows Movie Maker, разместила на YouTube, вызвав немалый срач среди поцреотов и небыдла.


Авторы ролика, кстати, приглашенные на одну из ТВ-передач, тупили еще больше, чем персонажи их видео.Увы, как всегда, русское кино проиграло Голливуду. Американцы потрудились опросить как можно больше народу, чтобы выловить максимум придурков и настричь с них лулзов — например, заставить искать «Северную Корею», подписав ее на месте Австралии. В русском же авторы вопросов иногда выглядят бо'льшими дебилами («Назовите страну из двух слов — назвал не Эрэфию — ты тупой!»), чем опрашиваемые поциенты.



Украинцы
В/на этой вашей Украине местный телеканал «ТЕТ» еженедельно выпускает пидорачу Дурнев +1. Суть ее практически повторяет американский и русский ролик — ведущий с лицом аутиста ходит по разным городам с микрофоном и жэстачайшэтролит прохожих, задавая элементарные вопросы, чаще всего из школьной программы. Дурневу помогает тян по кличке Даха Ши с щелью на передних зубах размером с Большой каньон. Пидорача породила несколько локальных мемов, имеет довольно большую популярность среди легиона, особенно когда Дурнев троллит мажоров, так ненавистных анонимусами.
Анамнез
Проведённые эксперименты явно показывают нам, что не существует никакого различия между количеством необразованных людей в различных странах. Миф о чудесном «совецком» образовании давно уже такой миф. Однако, судя по технологическому превосходству США, узко направленное специальное обучение явно превосходит российское энциклопедическое. Не случайно в России желающих повонять по поводу тупых американцев столь много среди индивидуумов, ни к селу ни к городу знающих о косяках американских политиков, международной обстановке на Ближнем Востоке, но нихуя не разбирающихся в своих служебных обязанностях. С дальнейшим ростом доступности Cети мы, несомненно, увидим и услышим, что в доме 10 по улице Ленина, что в городе Залупинске, проживают такие тупые, шо пестец. Зато вот в доме 11, напротив, проживают умы мирового значения.

Алсо, следует отметить, что все подобного рода ролики, кроме оригинального, снимаются своими же про своих. Немцами — для немцев, русскими — для русских и т. д. При этом большая часть того самого населения, которое изображено в роликах тупым, находит их смешными и получает законные лулзы, а на говно исходят исключительно поцреоты — что местные, что забугорные. Что как бы намекает на то, насколько велика реальная тупость поциентов (в случае, если бы ролик соответствовал реальности, он бы тихо умер, не выдержав тяжести удивленных взглядов) и на то, где среди толпы прячутся аналоги персонажей из ролика.

Американские студенты
Американские студенты и альтернативная история — рунетское названиемеметической книги «Non Campus Mentis: 569 Mangled Moments of Western Civilization from Today’s „Brightest“ College Kids».

Представляет собой сборник 569 лулзов, составленный американским преподом по истории Андерсом Хендриксеном из ответов своих тупых американских студентов. Хотя заявы местами нагло скомпилированы, а местами и вовсе смахивают на фэйк, это не мешает им доставлять.

Цитаты из «Американских студентов» нередко используются в качестве доказательства теории про 95% и просто, что они тупыыые. Насчет 95% все верно, конечно же. А насчет тупых америкосов можно лишь сообщить тот очевидный факт, что любой преподаватель истории в этой стране может издать книжку, ничуть не менее доставляющую, поскольку эпический процент идиотов в любой отдельно взятой стране не сильно отличается от любой другой. По этому самому истфаку МГУ ходит, например, большое количество легенд о студентах, сообщающих, что «учение Конфуция называлось кунг-фу» и искренне полагающих, что Египет находится где-то в Италии.

Отдельные перлы, касающиеся конкретно этой страны — вроде «свирепствующего коммунизма» и «Россия напала на всех» — иногда просто используются в качестве стеба над непоцреотами.
Репост/цитата отсюда

Tags: США
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment