Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Собака-поводырь для слепой собаки

Элли, молодая самка спаниеля (порода – кавалер-кинг-чарльз-спаниель или спаниель короля Карла II), родом из Англии, полностью лишена способности видеть. В то время как ее хозяин размышлял над тем, каким образом помочь своей питомице, и при содействии местной организации по защите животных пытался собрать необходимые денежные средства для проведения операции по восстановлению зрения, самец немецкой овчарки по кличке Лео неожиданно придал делу новый поворот. Большая собака стала настоящим защитником и поводырем для своей маленькой подопечной.

Собака-поводырь для слепой собаки

«У Элли развилась катаракта на обоих глазах, поэтому все, что она в состоянии увидеть – это неясные смутные тени», – рассказывает в своем интервью для «Манчестер Ивнинг Ньюс» Джин Спенсер, руководитель Королевского общества защиты животных Великобритании в Рочдейле. «Но получилось так, что Лео, эта огромная немецкая овчарка, стала своего рода «глазами» для маленькой Элли. Очень трогательно видеть их вместе – она следует за ним повсюду и прижимается к нему в поисках защиты и тепла, в то время как он всегда готов оберегать ее».

Emma Williams
http://www.zoopicture.ru/sobaka-povodyr-dlya-slepoj-sobaki/



Tags: дружба животных
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments