Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Член миссии ВОЗ в Ухане: Китай раскрыл не все данные о начале вспышки коронавируса

ковида.нет - как ВОЗ ездил в Китай за нулевым пациентом, а получил китайское честное слово



13 февраля 2021. Член миссии ВОЗ в Ухане: Китай раскрыл не все данные о начале вспышки коронавируса
https://www.bbc.com/russian/news-56056453
"По словам профессора Доминика Дуайера, Китай предоставил лишь краткое обобщение важных данных. Китай отказался предоставить экспертам Всемирной организации здравоохранения ключевые сведения о возникновении нового коронавируса".

Суть дела:
- Что эксперты ВОЗ надеялись найти в Ухане? Специалисты ВОЗ прилетели в Китай в конце января и провели там четыре недели, первые две из них - в карантине.
- Как ответил Китай? переговоры о миссии длились несколько месяцев, а во время самой поездки китайские власти полностью контролировали передвижения экспертов. В частности, ученые не смогли взять интервью у простых жителей и свидетелей начала пандемии. Участники поездки также рассказали прессе о напряженной обстановке, царившей во время общения с китайскими коллегами: просьбы предоставить данные о пациентах переходили в споры на повышенных тонах.







Так что подтверждается версия, выдвинутая в мае 2020 года.
2020-05-04 Фазы процесса натягивания коронавируса на глобус: как это было.
Дело запахло мятежом, и властям провинции Хубей требовалось срочно что-то делать… Осень – зима 2019... Инновационное решение властей провинции Хубей состояло в том, чтобы приписать массовые респираторные заболевания не цементной пыли, а одному из видов ОРВИ с осложнениями в виде пневмоний. В Ухани имелся микробиологический центр, где, в частности, изучались коронавирусы (которые, наряду с вирусами гриппа, являются типичными возбудителями таких ОРВИ). Сказано – сделано. Виновник - коронавирус объявлен, народ запуган и изолирован на карантин, мятеж подавлен превентивно.
Возможно, на этом история завершилась бы, но старшим товарищам в Пекине очень понравилась идея отсечения городов и изоляция больших масс людей под гуманным предлогом борьбы с эпидемией нового смертоносного вирусного заболевания. У этих старших товарищей накопилось множество проблем...
...Коллегам в развитых странах Европы очень понравилась идея замораживания социально-экономических проблем путем изоляции больших масс людей под гуманным предлогом борьбы с пандемией нового смертоносного вирусного заболевания.
https://alex-rozoff.livejournal.com/242916.html

В эту версию теперь укладывается все:
- Отсутствие нулевого пациента и исходного образца вируса SARS-CoV-2 (вызывающего COVID-19)
- Тесты с ошибками определения в каждом втором случае.
- Странная пандемия и локдауны - бессмысленные и беспощадные. Об этом подробнее в эссе "Деловая игра: как создать панику и построить гига-бизнес на пандемии вируса табачной мозаики".
https://alex-rozoff.livejournal.com/340656.html
- Детиектив с множеством штаммов, якобы этого коронавируса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
- "Гонка вакцин" нарушившая не только здравый смысл но и Нюрнбергский кодекс.
https://alex-rozoff.livejournal.com/336560.html

Так что же такое SARS-CoV-2 на самом деле? Как отмечал профессор Джон Иоаннидис в марте 2020 в статье Коронавирус: Фиаско века в процессе творения? Как мы принимаем решения без достоверных данных: "Некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей".
https://habr.com/ru/post/492976/
https://www.statnews.com/2020/03/17/a-fiasco-in-the-making-as-the-coronavirus-pandemic-takes-hold-we-are-making-decisions-without-reliable-data/

Судя по последним событиям, именно эти легкие коронавирусы, сопровождающие человечества, по крайней мере, с 1960-х годов, теперь фигурируют в клинической практике под псевдонимами "N-ский штамм SARS-CoV-2", а никакого исходного уханьского коронавируса SARS-CoV-2 просто нет и не было никогда.

Эпилог (из той же статьи профессора Джон Иоаннидис): "изоляция мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональной. Это как если бы на слона напала домашняя кошка. А, испуганный и пытающийся избежать кошки, слон случайно прыгает со скалы и умирает".

...Такие дела...




https://alex-rozoff.livejournal.com/351434.html



Tags: covid19, короновирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal