Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Какая красотка: Первый сенатор США - бывший мужчина - женщина

Посмотрите, какая красотка сенатор Сара Макбрайд, родившаяся по ошибке природы мужчиной. Причем, даже и не думает себя переделывать. Никаких операций. Но — женщина. Байден знает об этом?.. Впрочем, в США люди вообще малость сошли с ума на почве смены пола. Не будем говорить о несчастных детях. Но братья-сестры Вачовски, создатели «Матрицы» — яркий показатель. А некоторые переделывают себя по несколько раз — побыли мужчиной, потом женщиной, потом опять мужчиной. Все равно детей нет желания заводить. Ну как она вам?


Сенатор Сара Макбрайд
Сенатор Сара Макбрайд

Ее (его) история показательна — саксесс-стори успешной леди, которая была не слишком успешным мужчиной.






В политику трансгендера привел Барак Обама, кто же еще? Именно при нем узаконили однополые браки и флаг ЛГБТ развивался над Белым домом. После его правления ни один черный не попадет в Белый дом. А люди, пребывая в ужасе, выбрали Трампа президентом.

Конечно, Сара Макбрайд в демократической партии, в сенате она будет представлять штат Делавэр. Об этом сообщает The New York Times. Делавэры были не такими толерантными, кстати. Индейцы сняли бы скальп мальчику, который захотел стать девочкой. Даже об изгнаниии из племени речь бы не шла. Читайте о традициях исконных народов Америки.

В детстве Майбрайд, который не был Сарой, талантами не блистал. Очень хотел стать девочкой. И родители пошли ему навстречу. Правда, она все равно считает, что это была история борьбы и написала книгу «Завтра будет другим: любовь, потеря и борьба за транс-равенство».

Там много про её мужа. В августе 2014 года Макбрайд вышла замуж за Эндрю Крея (некоторые любят именно женщин с особенностями — ну, вы поняли) после того, как ему поставили неизлечимый диагноз рака. Епископальный епископ Джин Робинсон председательствовал на их церемонии. Через четыре дня после свадьбы Крей умер от рака.

Макбрайд стажировалась в Белом доме в годы президентства Барака Обамы, а затем лоббировала в Генеральной ассамблее штата Делавэр законопроект о правах трансгендеров, который был подписан в 2013 году. В 2016 году она стала первым трансгендером, выступившим на национальном съезде Демократической партии.

Ее активно продвигает Джо Байден. Но старик, похоже, не подозревает, что эта красотка — переодетый мужик.

#трансгендеры #сенат #сша



https://ilyavaliev.livejournal.com/8779370.html



Tags: #сенат, #сша, #трансгендеры, США, гендер
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments