Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Закон долголетия


Поставив целью жить долго, научитесь жить счастливо.



Не воспринимаете всерьез пожелание дожить до ста лет? Мечтаете хотя бы до 65 дотянуть? Оно и понятно. Наш средний мужчина, по статистике, умирает в 60 лет. И это – две жизни древних римлян, которые жили в среднем 35 лет. А люди каменного века доживали лишь до 25. Но ведь есть и те, кто реализует предусмотренный природой ресурс на всю катушку!



Поинтересуйтесь биографиями долгожителей и найдите то, что их объединяет. При ближайшем рассмотрении все они окажутся счастливыми людьми. В этом и заключается закон долголетия: нет смысла коптить небо, когда жизнь в тягость. Ведь горе старит, а радость молодит. Кто-то слышал от «суперстаров» жалобы на невыносимость бытия? Каждый из долгожителей полон позитивной энергии. Жизнелюбие дает им силы не сдаваться тоске, в делах и заботах двигаясь навстречу новому дню.


Читайте дальше




Tags: мысли вслух, мысли по поводу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments