Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Если я заболею…

Как отличить врача от рвача?

Ад – это когда у вас 32 зуба и все болят, вы привязаны к креслу, а стоматолог – теща.


Не всякий доктор, кто в белом халате. Бывает, попадешь к такому и думаешь: беда одна не ходит. Больному мало одолеть недуг, надо еще пережить медицинскую помощь. Помогут ли – большой вопрос, а нервы попортят, последних сил лишат и кошелек опустошат – наверняка. Кому доверить здоровье, чтобы не нажить новых проблем? О «тревожных звоночках» я узнал от самих эскулапов.






Врачебная тайна

Жена коллеги-газетчика работала гинекологом, и он с репортерским запалом доносил до коллектива новости из интимной сферы молодых редакционных сотрудниц в день их обращения в женскую консультацию. Не стоит доверяться специалисту, с которым имеете общих знакомых. Бегите из кабинета, если врач при вас обсуждает с коллегой предыдущего пациента.





Не всё сразу

Нас приучили к тому, что даром лечиться – лечиться даром. И всё же есть признаки, которые должны насторожить больного во время визита в клинику. Меняйте врача, который с порога назначает кучу приемов, анализов и процедур: за этим может скрываться стремление выкачать из пациента побольше денег.






Эти глаза напротив

Для успеха лечения важны доверие и комфорт в общении с доктором. Если вы избегаете взгляда в глаза друг другу, врач отвлекается на посторонние дела или неотрывно заполняет бумаги, о доверии речь не идет.





Читайте дальше






Tags: лечение, медицина, мысли вслух, мысли по поводу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments