Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

В 1991 он попал в плен к великанам в горах Венесуэлы


На фотографии - Достопримечательности Венесуэлы . Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:







Ссылка на видео: https://youtu.be/iho7KEj9PG0

* * *

В Центральной Азии, в Афганистане, на полпути между Кабулом и Балом, есть город Бамиан. Вблизи него возвышаются пять колоссальных статуй. (Правда, недавно они были сильно исковерканы талибами.)






                          Возле города Бамиана в Афганистане

По версии некоторых исследователей, самая большая — высотой 52 м — изображает Первую Расу — «Двуликих». Ее эфирное тело запечатлено в твердом, несокрушимом камне. Во второй — 36 м — увековечены «Потом рожденные» — Вторая Раса. Третья статуя — 18 м — Третья Раса, падшая и зачавшая Первую физическую Расу, рожденную от отца и матери.






А в древней «Книге Еноха», найденной в Эфиопии, сказано, что гиганты — это потомки ангелов, спустившихся однажды с небес на землю и принявших впоследствии физическую сущность.

О том, что ангелы имеют действительно огромные размеры, свидетельствуют и отечественные космонавты, видевшие в 1985 г. семь гигантских фигур улыбающихся небесных ангелов. У них были огромные крылья и ослепительный ореол вокруг голов. Небесные создания сопровождали орбитальную станцию «Салют-7» и наблюдавших за ними шестерых членов экипажа в течение 10 минут, а затем бесследно исчезли.






Однако вернемся к земным «изваяниям ангелов». Четвертая статуя — 5 м высотой — изображает Первую физическую Расу — Расу атлантов. И ряд заканчивается нашей Пятой Расой. Статуя ростом лишь немногим больше современного человека.






Все эти пять фигур — творение рук Посвященных Четвертой Расы, которые после затопления Атлантиды прибыли на горный массив Центральной Азии, чтобы увековечить в камне историю развития человечества и сохранить в глубоких Гималайских пещерах свой исчезающий генофонд.






Аналогичные представления об истории человечества содержатся и в «Кодексе Ватиканус» — произведении ацтеков, хранящемся в Ватиканской библиотеке. Согласно этому документу, на Земле существовало четыре поколения человечества. Первое — раса гигантов — было истреблено голодом. Второе — уничтожено страшным пожаром. Третье поколение было унесено ураганом. При этом люди превратились в обезьян. Четвертое поколение, жившее в век «Солнца–Воды», исчезло в пучине наводнения. И лишь после этого появились люди современного типа и роста.






Однако какая-то часть великанов, судя по сохранившимся археологическим памятникам и письменным источникам, уцелела.






                             Талибы взорвали эти фигуры динамитом.






Немецкий ученый Александр Гумбольдт, изучив рукопись доминиканского монаха Педро де лос Риоса, приводит еще одно свидетельство о потопе, в котором погибли великаны.

Только семи гигантам удалось спрятаться в пещерах. Когда вода ушла, один из них, Шельхуа, по прозванию Зодчий, отправился в Чололлан и в память о горе Тлалок, послужившей убежищем ему самому и его братьям, построил искусственную гору в виде пирамиды.






Упоминают о гигантах и их беззакониях легенды инков. Так, во время царствования двенадцатого инки Аятарко Кусо со стороны океана на огромных камышовых плотах в страну прибыли великаны. Они были такого роста, что даже самый высокий индеец доставал им только до колен.






Головы их были огромны, черные волосы спадали до плеч, глаза напоминали небольшие тарелки, а лица были безбороды (приведенное описание облика великанов напоминает голову Большого Египетского Сфинкса). Продвигаясь вдоль тихоокеанского побережья, гиганты полностью его опустошили, поедая все пригодное в пищу, ведь каждый из них съедал в 50 раз больше обычного человека. Местных женщин они делали своими заложницами, а мужчин убивали, как обычных животных.






В Юго–Западной Африке в районе реки Окованго при раскопках древних поселений были обнаружены необычайно большие топоры и скребки.






Аналогичный бронзовый топор есть в коллекции Исторического общества США. Его длина превышает 1 м, ширина — 0,5 м, а вес — 150 кг. Возраст топора оценивается в… 48 миллионов лет.






Голова гигантского короля инков, который был мумифицирован.






Гигантские кости выставлены в Музее золота в Лиме, ​​Перу. Гигантские человеческие черепа мумифицированы, украшены золотыми головными уборами и чехлами для тела.

Исследователь Африки Б. Дэвидсон красочно описывает жизнь обитавших там великанов: «Эти гиганты были наделены невероятной силой. Одной рукой они перегораживали течение рек. Их голоса такие громкие, что доносились из одного селения в другое. Когда кто-нибудь из великанов кашлял, птиц словно ветром сдувало. На охоте они проходили за день сотни километров, а убитых слонов и гиппопотамов легко вскидывали на плечи и относили домой».






Каким же гигантом нужно быть, чтобы носить на плечах слонов и гиппопотамов? Это можно определить по оставленным отпечаткам их ступней. В Южной Африке, в провинции Трансвааль, на плато Вельд в 1912 г. фермер Сторфел Коетсе обнаружил на скале след гигантской левой стопы человека. Размер следа — 1,3 м в длину и 76 см в ширину. Отпечаток четкий. Он вдавлен в скалу на целых 15 см, при этом гранит как бы оплавился.






Такой же отпечаток, но не левой, а правой ноги находится на острове Цейлон, в 44 милях к востоку от столицы страны — Коломбо. Знаменитый арабский путешественник XIV в. Ибн Баттута, посетивший Цейлон, оставил нам его описание. След оказался сильно выветрен. Однако Ибн Баттута смог определить его размеры: длина стопы оказалась 1,5 м при ширине около 80 см. Рост владельца этих отпечатков составлял более 10 м.

Согласно преданиям жителей острова Пасхи, гиганты существовали на Земле 18 миллионов лет назад. В процессе эволюции их рост уменьшался и через несколько миллионов лет не превышал 6 м. Именно они и изображены в многометровых статуях на острове Пасхи.






Гигантская мумия 8 футов (2,4 метра). Почему существование этих гигантских мумий было скрыто Смитсоновским институтом?

Если верить древним хроникам, гиганты жили и на территории нашей страны, к тому же в более поздние времена. Когда арабский дипломат Ахмед Ибн Фадлан посетил в XII в. с посольством багдадского хана царя волжских булгар, ему показали убитого великана–людоеда. Дипломат записал тогда в дневнике: «И увидел я, что голова его подобна большой бочке, а ребра его подобны самым большим веткам пальм». Этого гиганта поймали на севере в стране Вису (современный район Печоры) и доставили в булгарское царство. Держали его за городом, прикованным цепями к огромному дереву, так как нрава он был злобного и буйного».






На картинке: Ог Раджа Башан имеет высоту 5,4 метра, а Голиаф всего 3,6 метра. Источник

С гигантами в 1520 г. встретился и Магеллан, корабль которого бросил якорь в бухте Сан–Хуан у берегов Патагонии. В дневнике экспедиции было записано следующее: «Неожиданно мы увидели на берегу великана, почти нагого: даже самые представительные из нас доставали ему только до пояса, кроме того, он был ладно сложен, с очень крупным лицом, раскрашенным красной краской». Красный облик был, согласно Плинию Старшему, и у Большого египетского сфинкса, и у создавших его атлантов. Поэтому из дневника экспедиции легко сделать вывод, что команда Магеллана встретилась с потомком древних атлантов ростом не менее 3,5 м.






                      Даже Библия говорит о великанах в Египте.

Подтверждаются и предания инков о завоевании их страны гигантами, останки которых обнаружены в пещерах близ Манту, в Эквадоре. Размеры скелетов были 3,5 м.

Если взять за основу то, что гиганты имели рост 5 м и обладали силой в сотни раз большей, чем современный человек, то становится понятно, почему на Земле возводились именно гигантские творения. Это и Большой Сфинкс в Египте, воспроизводящий облик последних атлантов, и огромные каменные фигуры последних лемурийцев, и другие строения циклопической кладки.






47-дюймовая (1,2 м) бедренная кость принадлежит человеку ростом 14-16 футов (4,27-4,88 метра). В конце 1950-х годов во время дорожно-строительных работ на юго-востоке Турции в долине Евфрата было найдено много могил с гигантскими останками.






Гигантский топор, найденный в Шумерии, теперь Ирак. Эти гигантские топоры были выставлены в Багдадском музее (до вторжения США). Это, пожалуй, главная причина, по которой США вторглись в Ирак, наряду с другими артефактами, объясняющими происхождение богов Ануннаки.

В древнем могильнике на территории штата Огайо (США) был найден огромный медный топор весом около 30 кг. Еще один топор обнаружен воткнутым в землю в американском штате Висконсин. Его вес и размеры не оставляют сомнений — работать таким орудием мог только очень высокий человек, к тому же обладавший недюжинной силой. Сейчас этот топор находится в коллекции Исторического общества Миссури.






                                                          Кашмир

Советские археологи в 1960–х гг. во время раскопок на территории Сибири стали обладателями еще одной уникальной находки: кости динозавра с торчащим из нее огромным наконечником стрелы.

Недалеко от города Карсон–Сити (штат Невада, США) в песчанике были обнаружены отпечатки целой цепочки следов босых ног. Отпечатки очень четкие, и даже неспециалисту ясно — это человеческие следы. Единственное, что смущает ученых — длина стопы почти 60 см! Возраст находки — около 248 миллионов лет! Обнаруженному в Туркмении отпечатку человеческой ноги 150 миллионов лет. Ученые свидетельствуют, что стопа нашего далекого предка отличается от стопы современного человека лишь своими невероятными размерами. Рядом с этим отпечатком сохранился четкий след трехпалой лапы динозавра.






                                                Кашмирские великаны

За последние лет двадцать в печати появлялось немало новых сообщений о гигантах, но подтвердить или опровергнуть большинство из них довольно затруднительно. Среди наиболее достоверных можно выделить рассказ английского исследователя и путешественника Джеральда Олстона.

В 1991 г. он попал в плен к живущим в горах юго–восточной части Венесуэлы (Гвианское плоскогорье) великанам. Они были смуглокожими людьми скорее белой, нежели монголоидной расы, имели средний рост около 3 м и с легкостью могли ударом кулака расплющить в лепешку человеческую голову. В этом Олстон убедился, когда один из гигантов, будучи в ярости, убил кулаком индейца, превратив его череп в месиво из мозга и костей (кроме Джеральда в плену находились несколько обычных индейцев, которых великаны использовали в качестве «игрушек для детей» и прислуги). Малолетний ребеночек однажды забавы ради сломал Олстону руку, после чего тот мучился целый месяц. Полгода спустя Джеральду и одному из индейцев удалось наконец бежать, и исследователь смог добраться до ближайшего населенного пункта и вернуться на родину.






Рой Чепмен Эндрюс сделал эту фотографию в 1922 году в столице Монголии Улан-Баторе. Рост 7 футов 5 дюймов (2,26 метра)

Итак, великаны существовали и, похоже, существуют в небольшом количестве и по сей день. Некоторые ученые–антропологи считают, что гиганты относятся к отдельной расе и произошли от вымерших доисторических предков гигантопитеков и мегантропов, по своим размерам в полтора–два раза превосходящих крупных горилл.

По приблизительным прикидкам ученых, на планете до наших дней сохранилось не более одной–двух сотен великанов.

ИСТОЧНИК: ЖИЛИ ЛИ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКАНЫ? Из книги - Величайшие загадки истории. Автор Николай Непомнящий.

Текст курсивом под фотографиями не из этой книги.

ИСТОЧНИК ФОТОГРАФИЙ

На этом всё, во многих странах мира в музеях выставлены скелеты, части скелетов, черепа великанов и гигантские артефакты их быта, а в запасниках музеев свидетельств существования великанов ещё больше.

В интернете же в своё время была запущена дезинформация - что все фотографии скелетов и черепов великанов - фейк.

Якобы был какой то конкурс фотошопа, но никто толком не знает был ли такой конкурс, кто его проводил и когда - есть заметки в Сети, без доказательств, что в Сети о великанах - только фотошоп.

Легковерные легко поверили в эту дезу и стали ярыми пропагандистами того, что великанов на Земле не было, нет и не дай Бог если появятся! А если появятся - они тут же заявят, что и это тоже фейк.

Зачем им это нужно? А вера у них такая - в любом факте они видят прежде всего фотошоп, фейк и дезинформацию, всего хорошего, канал Веб Рассказ

До свидания.




https://cont.ws/@webrasskaz/1561263


https://terrao.livejournal.com/8913320.html


Tags: загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →