Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Убийца в вашем доме

Почувствуйте разницу: проведите хоть один день без техники.


Станиславу Лему принадлежит изречение: «Если есть ад, то он, конечно, компьютеризирован». Выключив всю электрику из розеток, мы очистим жильё от бытовой радиации.





Каждый прибор – источник угрожающего здоровью электросмога. По воздействию на живой организм электромагнитные излучения сравнимы с радиацией. Волны в состоянии ослабить иммунитет, спровоцировать сбой сердечной деятельности, вызвать эндокринные и нервные нарушения.







Максимальный вред здоровью наносят компьютер, телевизор, мобильный телефон, электрообогреватель и холодильник. Особенно опасна одновременная работа на ограниченной площади нескольких приборов.








Не стоит спешить расправиться с домашней работой поскорее. Не включайте всё и сразу – стиральную машину, пылесос, электрочайник, мультиварку, кухонный комбайн и микроволновку. И не оставляйте вилки электропитания в розетках. Недомоганием и усталостью, головной болью и подскочившим давлением вы будете обязаны не физическим перегрузкам, а напряженному электромагнитному полю вокруг себя.





Давайте учиться видеть в технике помощника, а не прокравшегося в дом врага.




Tags: бытовая техника, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments