Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Голливудский Рождественский Парад 2019

Голливудский Рождественский парад — это ежегодное мероприятие, проводимое вдоль Голливудского бульвара. Возглавляют парад Санта вместе с многочисленными красочными праздничными персонажами и марширующими оркестрами. Это красочное и яркое событие происходит в воскресенье после Дня Благодарения. Отправная точка находится на Голливудском бульваре в Оранже, затем он переходит на восток до улицы Вайн-стрит, на юг до Бульвара Сансет и на Запад обратно в Оранж. Он привлекает толпы зрителей, а также многих знаменитостей.







Парад является одним из старейших подобных мероприятий в Калифорнии, он проводится с 1928 года. В то время один километровый участок Голливудского бульвара был преобразован в Санта-Клаус-Лейн для продвижения местных предприятий. Ежедневный парад с участием Санта-Клауса и кинозвезды был первоначально назван парадом Санта-Клауса Лейн. Актриса Жанетт Лофф стала первой кинозвездой, принявшей участие в мероприятии. Во время Второй мировой войны парад был приостановлен, но в 1945 году его снова провели.

Многие голливудские звезды и известные спортсмены были знаменитыми маршалами голливудского Рождественского парада, такие как: Джо Э. Браун, Джин Отри, Майкл Лэндон, Сэмми Дэвис-младший, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Хассельхофф, Том Арнольд, Бо Бриджес, Питер Фонда, Микки Руни, Джонни Грант, Мэджик Джонсон, Антонио Вильярайгоса, Джордж Лопес, Боб Баркер, Сьюзен Луччи, Ларри Кинг, Джо Мантенья, Базз Олдрин, Стиви Уандер и Нэнси О'Делл.





источник




Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments