Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Самые необычные сюрреалистические фото-мэш-апы Стивена МакМеннами

В настоящее время у нас так много инструментов для рисования и программного обеспечения, как Photoshop или Illustrator, что почти каждый может создать что-то необычное. Все труднее становится найти что-то захватывающее и отличное от других. Однако одному художнику все же удается это делать. Креативный директор и звезда Instagram Стивен МакМеннами удивляет своими новыми сюрреалистическими фотомонтажами!








Его новая серия цифровых коллажей называется «ComboPhoto», и это довольно интригующий личный проект: увлекательные коллажи, путем комбинации фотографий не связанных между собой предметов. Интересно то, что он не использует стоковые изображения, делает каждую фотографию сам, иногда уходят недели на поиски идеального объекта!











































https://pressa.tv/interesnoe/97130-samye-neobychnye-syurrealisticheskie-foto-mesh-apy-stivena-makmennami.html





Tags: фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 12:00, yesterday 188
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments