Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Скромный ботаник просто попросил парней не мусорить. Те принялись дерзить, правда пришлось тут же извинится. Скромник в рубашке оказался серьезным бойцом.

2




Кай Асакура ведет свой блог и довольно популярен в Японии. Снимает обо всем и вот на сей раз решил показать, как борется с проблемой мусора в одном из популярных районов Токио, на станции Синдзюку.

4

Для похода Кай специально оделся будто настоящий ботаник. Клетчатая рубашка, несуразные джинсы, большие очки. Да еще и бандану повязал.

3

Асакура подошел к первым же бросившим на землю окурки курильщикам. Вежливый разговор не задался: парни оказались дерзкими, пнули мешок Кая и начали его оскорблять.

5

И это они зря. В перерывах между блоггерской деятельностью Асакура вполне успешно выступает в ММА. 14 побед и одно поражение — неплохой результат.

Спарринг Асакура устраивать не стал. Отошел в сторонку и просто продемонстрировал свои навыки. Тут дерзкие парни сдулись моментально и стали извиняться. Да и окурки мигом подняли.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2019/11/05/derzkie-parni-nagrubili-lyubitelyu-chistoty-i-tut-zhe-prinyalis-izvinyatsya-botanik-okazalsya-bojcom/





источник





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments