Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Человек не произошёл от обезьяны. Фото доказательства




С развитием техники, человек получил возможность увидеть собственными глазами, все этапы внутриутробного развития человеческого зародыша. Что больно ударило по общепринятой парадигме происхождения человечества.






Но признать обман официальная наука так и не соизволила. Однозначно утверждать уже не получается, а надо. Поэтому в школах предлагают несколько теорий, но за основную следует принимать теорию Дарвина.




Весь фокус заключается в том, что Дарвин выдвинул идею о том, что все организмы на планете происходят от общих предков. Это была лишь научная гипотеза, в которой было много нестыковок. В это время появился некто Геккель Эрнст Ге́нрих Фили́пп А́вгуст. (1834—1919) — немецкий естествоиспытатель и философ.

Кроме его немецкой фамилии в официальных источниках нет истории происхождения этого человека. Биография начинается с обучения в школе. О родителях ничего не упоминается.

Гегель был настолько увлечён теорией Дарвина, что сам Дарвин был уверен - теория обрела успех только благодаря Геккелю.

Немецкий естествоиспытатель с пылом провозглашал дарвинизм не только интеллигенции, но и простым людям, читая лекции и распространяя свои книги.

Во время лекций он использовал плакаты и скелеты, доказывая, что человек развивался из простейших форм жизни. В доказательство он приводил рисунки внутриутробного развития человеческого эмбриона. На этих рисунках зародыш проходил стадию превращений их простейшего организма в организм, имеющий человеческую форму.




Настораживает тот факт, что тут же теория Дарвина приобрела статус истины, и с тех пор всему человечеству внушают то, чего на самом деле не существует.

Однако, Леннарт Нельсон (1922 - 2017) — шведский фотограф и ученый

В 60-х годах прошлого столетия с помощью новейших инструментов смог сделать ряд снимков начала человеческой жизни, которые появились на обложке на шестнадцати страницах журнала Life. Они так же были напечатаны в Stern, Paris Match, The Sunday Times и в других изданиях.

Давайте сами посмотрим эти фотографии, которые официальная наука оспорить не смогла.




На фото первый месяц развития эмбриона. Но уже здесь разница кардинальная.

На следующем снимки формирование головы человека.




Нет здесь никаких жабр, и ничего не напоминает о земноводном. Просто идёт формирование черепной коробки.




Наверно нет смысла сверять по датам развитие плода на фальсификации Геккеля и реальных фотографиях Нельсона. Просто посмотрим, как развивается человек в утробе матери.












26 неделя, это приблизительно 5.5 месяцев беременности. Виден уже сформировавшийся маленький человечек. На рисунках Геккеля он смотрится вот так, чудовищно.




Правого монстра, Геккель изобразил, как попытку переродить собственную ложь в личину правды. У него получилось то, что должно было получиться.

Вот так на самом деле происходит внутриутробное развитие, которое никак не повторяет этапы мифического восхождения человека от амёбы до обезьяны и затем человека.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5a2d3c5f49679068284aab/chelovek-ne-proizoshel-ot-obeziany-foto-dokazatelstva-5dab5b6f1e8e3f00b0de988c



https://riadmar.livejournal.com/1490684.html


Tags: эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “эволюция” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →