Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Что отдал – то твоё!

Сегодня вы проснулись с тяжелой мыслью: на что жить дальше? Вспомните почти сказочную историю о бомже и американской мечте. Заокеанский бомж Билли Рэй Хэррис жил на подаяния, и никто бы не узнал его имени, если бы в привычный промысел бездомного не вмешалась шутница Фортуна.






Однажды в полупустую кружку попрошайки вместе с монетками от прохожих упал… перстень с бриллиантом. На месте бедняка никто бы, уверен, от такого подарка судьбы не отказался. Но Билли решил разыскать владелицу дорогой вещицы и вернуть кольцо, доставшееся ему случайно.




Когда люди узнали о благородном поступке бездомного, то попытались ему помочь, чем могли: починили велосипед, поделились крышей над головой и облагодетельствовали 100 тысячами долларов пожертвований! «Мораль сей басни такова»: что отдал – то твоё. Рецепт богатства – в участии к другим. Согласны?



Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →