Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Неудобная археология: артефакты противоречащие учебникам истории

Наука устроена весьма интересно. Ученые отказываются принимать во внимание так называемые неудобные артефакты, такие как Антикитерский механизм. Находки полностью противоречат учебникам истории и потому остаются за пределами официальной археологии.

1



Тот самый Антикитерский механизм, поднятый с борта затонувшего в древности корабля, ученым пришлось изучать более 10 лет. Сложное устройство чем-то напоминает современный компьютер — требуемые значения выставляются вручную, а затем механизм выполняет вычисление. Датируют Антикитерский механизм примерно 2 тысячелетием до нашей эры.

5

Так называемый генетический диск на прочном лидите ставит в тупик уже современных биогенетиков. Все потому, что на нем изображен процесс появления зародыша из клетки — вещь, в которой наши ученые разобрались только в прошлом веке.

4

Некоторые артефакты энтузиасты проверяют, пытаясь вычислить их настоящее предназначение. Золотые фигурки инков, напоминающие летательные аппараты, были воссозданы летчиком Кази Шмайсером в виде моделей.


К удивлению пилота, оснащенные мотором и системой радиоуправления самолеты легко поднялись в воздух и были способны выполнять фигуры высшего пилотажа.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2019/10/02/neudobnaya-arxeologiya-artefakty-protivorechashhie-uchebnikam-istorii/




источник




Tags: загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments