Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Ученые нашли 10-метрового гиганта, перевернувшего все представление об эволюции

10-метровый гигант перевернул все представление ученых о развитии человечества. Находка в одной из индийских гробниц оказалась столь неожиданна, что антропологи воздерживались от комментариев целый месяц.

2







Экспедиция отправилась на север Индии из Дели. Ученые ехали проверять распространенные в том регионе мифы о людях-гигантах, но не ожидали найти ничего, кроме очередной порции фольклора.

1

Но уже на месте стало понятно, что речь идет не только о мифах. Стоявшая в пещере гробница отличалась огромными размерами. Ее вскрытие также было сопряжено с трудностями: жители окрестных деревень выступили с протестом.

3

Несмотря на это, было решено работу продолжать. Под массивной крышкой саркофага обнаружились не менее колоссальные останки. Они принадлежали существу, размеры которого ранее считались не возможными.

4

Странная находка действительно заставила антропологов пересмотреть данные о развитии человечества. На какое-то время раскопки даже засекретили, но затем было принято решение о публикации — шила, как говорится, в мешке не утаишь.

Сейчас более критично настроенная часть научного сообщества не отрицает саму находку. Но вполне рационально предположить, что речь идет о разовой мутации. Такое вполне вероятно.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2019/09/24/uchenye-nashli-10-metrovogo-giganta-perevernuvshego-vse-predstavlenie-ob-evolyucii/






источник







Tags: загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments