Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

В Китае родился ребенок нового типа человека

Ребенок новой человеческой расы уже появился на свет. Мальчика зовут Нонг Юсуи, он умеет видеть в темноте, а ночью его глаза светятся.

22





На необычный, ярко-голубой цвет глаз мальчика родители обратили внимание еще в раннем детстве. Но до школы считали это лишь случайностью, шуткой природы.

1

Пока мальчик не поделился с учителем небольшим секретом. Его рассказ о том, что он умеет видеть в темноте, поначалу вызвал у окружающих лишь здоровый скептицизм.

11

Юсуи осмотрели врачи и внезапно оказалось, что мальчик говорит правду. Строение его глаз уникально для человека, но вполне обычно для ночных животных. Все дело в особом слое клеток, тапетуме.

33

Именно он ночью улавливает отраженный свет и помогает животным охотится. Юсуи же прекрасно видит ночью и не испытывает никаких проблем со зрением в светлое время суток.

44

Исследователи сочли особенность мальчика случайной мутацией. Но в скором времени в том же южном регионе Китая появились на свет еще два ребенка с аналогичным строением глаз.

55

Ранее ни у одного человека в мире не было зафиксировано появление тапетума. Ученые считают, что речь может идти о последовательной эволюции.

66

Если это и в самом деле так, то мы действительно живем в одно время с новым типом людей. Земляки прозвали Юсуи «звездным мальчиком» — как знать, может быть и в этих словах есть доля истины.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2019/09/17/v-kitae-rodilsya-rebenok-novogo-tipa-cheloveka/




источник





Tags: человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments