?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.JPG

Вот несколько картин талантливого художника. Первая цепляет зрителей и почему-то вызывает бурю негативных комментариев. При этом ни стиль художника, ни идея не обсуждаются – возмущают герои картинки.
Это работы, в которых явно читается усмешка.




DRp_51eW4Acwpze.jpg

Черный квадрат


«Каждая иллюстрация показывает ситуацию, свидетелем которой я являюсь», - говорит Михаил Вачаев, 31-летний художник из Екатеринбурга. «Я просто пытаюсь передать свое видение с некоторой долей иронии и сатиры, но стараюсь избегать каких-либо моральных оценок. Я не думаю, что они гротескны сами по себе, потому что я делаю все возможное, чтобы изобразить ситуацию как можно ближе к тому, что я видел в реальной жизни».


3.JPG


Художник увлекается искусством большую часть своей взрослой жизни и экспериментирует с различными техниками, жанрами и темами. «Я считаю, что реализм - лучший инструмент для выражения моих идей и мыслей ... У меня нет конкретных целей в моей работе. Мне просто нравится исследовать, наблюдать, думать и говорить о жизни и чувствах и искать какую-то правду», - объясняет он.


Снимок.JPG


6.JPG


4.JPG


5.JPG


12.JPG

Здесь вам не благотворительность


2.JPG

Автопортрет



15.JPG

Разнообразие
(В большом разрешении)


https://tanjand.livejournal.com/2840474.html


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: slavikap.livejournal.com/28512296.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.