Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Факты, которые заставят вас по-другому взглянуть на семью Кардашьян-Дженнер

Семья Кардашьян-Дженнер, как известно, богата и их часто критикуют за то, что они впустую тратят деньги, семья, тем не менее, делает пожертвования на благотворительные цели и участвует в работе многих общественных организаций.

Крис, Кендалл и Кайли Дженнер с Ким Кардашьян Уэст.

Вот примеры хороших дел женщин Кардашьян-Дженнер







Кайли Дженнер работает с Эллен ДеДженерес, чтобы пожертвовать доходы от своей 22-й коллекции

Когда Кайли Дженнер анонсировала свою 22-ю коллекцию Kylie Cosmetics (2019 год) , посвященную ее статусу миллиардера, она объявила, что деньги от продажи отдаст на благотворительность.

В свой 20-й день рождения (2017 год) она пожертвовала прибыль от Kylie Cosmetics для Teen Cancer America (благотворительная организация, финансирующая лечение больных раком детей и взрослых).


Кендалл Дженнер использовала рекламу своего 22-го дня рождения, чтобы собрать деньги на благотворительность

Кендалл Дженнер в сентябре 2017 года, за два месяца до того, как ей исполнилось 22 года.
«Я сделала пожертвование для финансирования 25 скважин в Эфиопии, которые принесут чистую воду 5000 человек, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, сколько еще жизней мы сможем изменить вместе», - продолжила она. «100% денег будет использовано для строительства объектов, дающих чистую воду». Сумма пожертвований составила 70 000 долларов.

Семья использовала свою благодарственную речь на церемонии вручения премии «Выбор народа» в 2018 году, чтобы привлечь внимание к усилиям по ликвидации последствий пожаров в Калифорнии

Ким Кардашьян сказала:«Необходимы действия. Поэтому все, что мы можем сделать, чтобы помочь - пожертвовать многим организациям, которые занимаются сбором средств, ни одна форма помощи не является слишком маленькой», - продолжила она.

Ким и ее муж, Канье Уэст, пожертвовали 500 000 долларов на помощь пострадавшим от лесных пожаров в Калифорнии в конце 2018 года

Ким и Канье также пожертвовали 100 000 долларов пожарному Майклу Уильямсу.

Ким и ее мать, Крис Дженнер, посетили Гаити после разрушительного землетрясения в 2011 году

Ким Кардашьян и Крис Дженнер.
Она и ее мать посетили различные детские дома, пожертвовали медикаменты для местных клиник и встретились с президентом Мишелем Мартелли.



Семья, возглавляемая Крис, помогла отремонтировать и спасти Уоттс-центр

В 2018 году Крис сплотила своих дочерей и других влиятельных людей, в том числе руководителей Adidas, чтобы пожертвовать деньги и ресурсы на восстановление в Лос-Анджелесе Уоттс-центра.
Уоттс-центр - молодежный центр, который предлагает разнообразные программы, такие как репетиторство после занятий и организованные виды спорта, для семей, которые живут в соседних районах, - теперь может похвастаться самыми современными технологиями и удобствами.
Кортни Кардашьян продолжает жертвовать игрушки и ресурсы для Центра Уоттса.

Ким Кардашьян пожертвовала более миллиона долларов в Александрийский приют для женщин и матерей-одиночек в Калифорнии

Ким и Хлоя встретились с женщинами в Александрийском доме.

Ким борется за реформу уголовного правосудия и лоббирует свободу преступников, осужденных за ненасильственные преступления

Ким Кардашьян Уэст и Алиса Джонсон на шоу «Сегодня» после того, как Джонсон была освобождена из тюрьмы.
Ким успешно лоббировала освобождение Алисы Мари Джонсон , 63-летней бабушки, отбывающей пожизненное заключение в тюрьме за ненасильственные преступления, связанные с наркотиками, которые она совершила в 90-х годах.
Президент Дональд Трамп изменил приговор Джонсон через неделю после того, как он встретился с Ким, а через несколько месяцев Джонсон вышла на свободу.

Ким является активным сторонником движения «Черные дела жизни»

Ким сказала, что наличие черных детей изменило ее взгляд на расизм.
«Я хочу, чтобы мои дети росли, зная, что их жизнь имеет значение», - написала она . «Я не хочу, чтобы мой сын боялся полиции от того, что его могут не защитить или придраться из-за цвета кожи ».

Ким активно выступает за внедрение нового закона о контроле над оружием


Кортни Кардашьян объединилась с Рабочей группой по окружающей среде, чтобы лоббировать закон в конгрессе о реформе косметики

Кортни оказывает поддержку Закону о безопасности средств личной гигиены, целью которого является установление более высоких стандартов здоровья и безопасности.

Кайли является послом благотворительной организации Smile Train, которая финансирует операции детей с заячьей губой

Еще в 2016 году Кайли выпустила специальный набор для губ под названием «Улыбка», она пожертвовала 100% выручки - 500 000 долларов, это позволило финансировать 1800 операций детей с заячьей губой.

Хлоя говорит, что она обычно жертвует на благотворительность, но предпочитает не рекламировать ее

Ей не нравится, когда люди выставляют свои добрые дела на показ. "Я даю, чтобы отдавать, а не для того, чтобы получить что-то взамен".




источник




Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments