?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорога в никуда



Дорога в никуда – название эстакады в штате Нью-Мексико, США. Дорога в никуда – тут бесследно исчезли 17 проезжавших по ней человек.




В США есть участок автострады, находящийся в штате Нью-Мексико, длинной около 15 километров. Этот участок тупиковый и фактически, упирается в живописную горную местность, от красоты которой просто захватывает дух.
Дорога в никуда — 15 км. дороги просто в никуда.

Построили его специально для того, чтобы приезжающие туристы могли полюбоваться пустынными пейзажами одного из южных штатов. Местные жители Альбукерке, городка вблизи трассы, называют данный участок — «дорога в никуда» и стараются не приближаться к нему. Они уверены, что дорога окутана непонятной «чертовщиной» и на ней регулярно пропадают люди.
Кто пропадал на дороге в никуда
Зафиксировано было немало случаев исчезновения людей. Официально зарегистрировано 17 случаев пропажи именно в тупиковом месте автострады, начиная с 2000 года.
Полиция штата в США долгое время умалчивала факты пропажи людей, не желая сеять панику и отпугивать туристов, отдыхающих, путешествующих по округе.
Иногда пропадали отдельные люди или пары влюбленных, а порою и целые семьи.
В какой-то момент умалчивать информацию об исчезновении проезжающих стало просто невозможно, так как люди продолжали пропадать, а причина исчезновения так и не была установлена.
Полицейские утверждают, что данная территория весьма спокойное уединенное место, на которой не зафиксированы случаи обитания банд, да и нет никаких следов преступления.
Пропавшие просто уезжали в направлении горного массива Сан-Матео, оканчивающегося тупиком, и больше уже не возвращались.
Молва о случаях исчезновения людей повлияла на количество проезжающих водителей, а путешественники, лишь самые отважные, приезжают в тупик полюбоваться пустынной природой.
Как попасть на Дорогу в никуда
Так же данное место привлекает любителей острых ощущений, которые непременно заглядывают в кафе, находящееся на повороте, ведущем к тупику. Многих пропавших без вести, видели в этом кафе в последний раз, а что произошло с ними дальше, остается неразгаданной загадкой. Один из патрульных, недавно проводившейся поисковой операции, после пропажи очередного туриста, утверждает, что операция не принесла никаких результатов.
Дорога тупиковая, свернуть с нее никуда нельзя, нет никаких очевидных опасностей, и возникает такое чувство, что люди будто растворяются в воздухе.
Порой, служащих кафе расспрашивают о пропавших друзьях и родственниках. Один случай особенно запомнился работникам заведения. Путешествующая семья из Чикаго с двумя детьми посетила кафе.
Муж остался читать газету, попивая кофе, а жена с детьми, решила прокатиться по живописной дороге и полюбоваться округой.
Предварительно она сказала официанту, что пока муж читает, мы с детьми прокатимся по дороге и через полчаса вернемся.
Больше их никто не видел, как будто они просто испарились.
Мистика
Данное место называют сухопутным Бермудским треугольником. Тайну исчезновения людей так и не установили. К «дороге в никуда» приезжали экстрасенсы, ученые, сыщики, но ничего так и не удалось установить.
Специалисты просто пожимают плечами, не понимая, что же происходит в этом, на вид таком умиротворенном, месте.
Фотографии







Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 14th, 2019 07:08 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
hroft_clone3
Aug. 14th, 2019 07:12 pm (UTC)
Мля, поставить каждые 100 метров скрытую камеру и всё разрешится ...
vitkvv2017
Aug. 14th, 2019 07:49 pm (UTC)
Добрый вечер!
lady01965
Aug. 15th, 2019 06:48 am (UTC)
Странненько....
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel