Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Дорога в никуда



Дорога в никуда – название эстакады в штате Нью-Мексико, США. Дорога в никуда – тут бесследно исчезли 17 проезжавших по ней человек.




В США есть участок автострады, находящийся в штате Нью-Мексико, длинной около 15 километров. Этот участок тупиковый и фактически, упирается в живописную горную местность, от красоты которой просто захватывает дух.
Дорога в никуда — 15 км. дороги просто в никуда.

Построили его специально для того, чтобы приезжающие туристы могли полюбоваться пустынными пейзажами одного из южных штатов. Местные жители Альбукерке, городка вблизи трассы, называют данный участок — «дорога в никуда» и стараются не приближаться к нему. Они уверены, что дорога окутана непонятной «чертовщиной» и на ней регулярно пропадают люди.
Кто пропадал на дороге в никуда
Зафиксировано было немало случаев исчезновения людей. Официально зарегистрировано 17 случаев пропажи именно в тупиковом месте автострады, начиная с 2000 года.
Полиция штата в США долгое время умалчивала факты пропажи людей, не желая сеять панику и отпугивать туристов, отдыхающих, путешествующих по округе.
Иногда пропадали отдельные люди или пары влюбленных, а порою и целые семьи.
В какой-то момент умалчивать информацию об исчезновении проезжающих стало просто невозможно, так как люди продолжали пропадать, а причина исчезновения так и не была установлена.
Полицейские утверждают, что данная территория весьма спокойное уединенное место, на которой не зафиксированы случаи обитания банд, да и нет никаких следов преступления.
Пропавшие просто уезжали в направлении горного массива Сан-Матео, оканчивающегося тупиком, и больше уже не возвращались.
Молва о случаях исчезновения людей повлияла на количество проезжающих водителей, а путешественники, лишь самые отважные, приезжают в тупик полюбоваться пустынной природой.
Как попасть на Дорогу в никуда
Так же данное место привлекает любителей острых ощущений, которые непременно заглядывают в кафе, находящееся на повороте, ведущем к тупику. Многих пропавших без вести, видели в этом кафе в последний раз, а что произошло с ними дальше, остается неразгаданной загадкой. Один из патрульных, недавно проводившейся поисковой операции, после пропажи очередного туриста, утверждает, что операция не принесла никаких результатов.
Дорога тупиковая, свернуть с нее никуда нельзя, нет никаких очевидных опасностей, и возникает такое чувство, что люди будто растворяются в воздухе.
Порой, служащих кафе расспрашивают о пропавших друзьях и родственниках. Один случай особенно запомнился работникам заведения. Путешествующая семья из Чикаго с двумя детьми посетила кафе.
Муж остался читать газету, попивая кофе, а жена с детьми, решила прокатиться по живописной дороге и полюбоваться округой.
Предварительно она сказала официанту, что пока муж читает, мы с детьми прокатимся по дороге и через полчаса вернемся.
Больше их никто не видел, как будто они просто испарились.
Мистика
Данное место называют сухопутным Бермудским треугольником. Тайну исчезновения людей так и не установили. К «дороге в никуда» приезжали экстрасенсы, ученые, сыщики, но ничего так и не удалось установить.
Специалисты просто пожимают плечами, не понимая, что же происходит в этом, на вид таком умиротворенном, месте.
Фотографии







Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments