Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

4 простых способа ничего не добиться



Наверняка тебе на глаза попадались всевозможные заметки и статьи, рассказывающие, как быстро, а главное — легко стать умным, богатым, сильным. Вроде и говорят: всё гениальное — просто, но это не тот случай, ведь все эти способы не сработали. Улицы городов не заполнились успешными, богатыми, сильными или счастливыми людьми. Они и не могли сработать. Невозможно стать умным, богатым и сильным, не прикладывая усилий. Тем более невозможно этого добиться быстро. По сути, все эти статьи просто заманивают читателя заголовком, халяву же все любят, в чудеса тоже всем хочется верить. Однако именно эта статья будет честной! Хочешь узнать о простых способах? Отлично, только сегодня и прямо сейчас ты узнаешь о четырёх действенных и простых способах — ничего не добиться. Следуя этим советам, очень быстро ты станешь ничем.





1. Искать лёгкие способы

Начать нужно с поиска лёгких способов, неважно чего именно, — главное, чтобы не требовалось прикладывать никаких усилий, только пассивное улучшение! Это отличная и совершенно пустая трата времени с гарантированно нулевым результатом. Ничего нового или полезного в этих советах и рекомендациях ты не найдёшь. Более того, возможно, тебе удастся убедить себя, что находишься на верном пути. Простые способы говорят, что ничего делать в общем-то и не нужно. Звучит привлекательно, ведь это и есть образ жизни многих людей, которые ничего не добиваются.

Избегай любого серьёзного анализа или занудных текстов со сложными алгоритмами действий. Если кто-то посмеет сказать, что для развития придётся потратить годы, что предстоит серьёзная работа, смело шли его подальше! Эти умники и реалисты могут затуманить сознание и увести с дорожки, которая ведёт в никуда. По-хорошему даже статей, где рассматривается больше 5-7 лёгких способов, лучше избегать. Ведь это уже немалые объёмы текста, их усвоение — некое усилие, и значит, способы не являются простыми. Тут нужно держать ухо востро, вот данная статья честна: всего 4 способа и гарантированный результат. Идём дальше.

2. Бизнес тренеры и коучи личностного развития

В современном мире есть специальные учителя, которые учат ничему, — это то, что нужно в данном контексте. Можно найти такого учителя под любые нужды. Желательно, чтобы он называл себя наставником или ментором, таким образом, приобщаешься к секте «стремящихся к ничему», принимаешь пустой авторитет. Сам подумай, что может быть лучше на пути к становлению ничем, чем авторитет или наставник, сам являющийся таковым. Они есть под любые нужды — если хочешь быстро и легко не разбогатеть, то тебе к бизнес-тренерам на всевозможные семинары и тренинги. Там 20-летние миллиардеры, зарабатывающие сто миллионов в минуту, всего за несколько тысяч рублей расскажут, как оставаться на дне и, быть может, даже пробить его! Стоит прислушаться.

Есть ещё тренеры личностного развития или роста. Эти ребята стоят выше в иерархии, они даже в теории ничему не учат, ведь сами ничего и ни о чём не знают. В целом они упрощают не упрощаемое и перескажут устно те самые простые способы стать лучше и успешней. Представь, даже читать не нужно — тренер по развитию или изменению сознания откроет тебе сокровенные тайны из первой строчки поиска в Гугле. Схема выглядит идеально, если ты действительно стремишься стать никем.

3. Перестать развиваться

Самый главный и одновременно самый простой способ ничего не добиться — это остановить любое развитие. Запомни: саморазвитие и расширение кругозора — главные препятствия на пути в никуда. Это детские забавы. Нормальный мужик, желающий ничего не добиться, должен решительно отказаться от них. В школу ходил? Читать, писать и считать умеешь? Вот и отлично, люди веками так жили, им этого хватало, чтобы достичь ничего. Всё действительно очень просто: не имей никакого хобби, оно может увлечь и привести куда-то, — оно тебе нужно? Не имей вообще никаких интересов. Идеально, если на любую тему, кроме еды, ты честно можешь ответить, что никогда о таком не думал и вообще не интересуешься подобным.

Добиться такого намного проще, чем кажется. Обязательно почисти свои подписки в социальных сетях и Youtube. Там должны остаться только всякие приколы, пацанские цитаты, группы со сплетнями, можно оставить что-нибудь с крутыми тачками, клубной музыкой и, может быть, всякие барахолки. Главное не вздумай читать что-то длиннее заголовков, не смей смотреть документальные фильмы. Если совсем ломать начнёт, вместо серьёзных документалок можно посмотреть всякие ролики из серии «коротко о чём-то». Вроде истории Земли за 15 минут или причины Первой мировой за 5 минут. Там автор всё так чётенько по полочкам разложит, что ты ничего не запомнишь и не узнаешь ничего полезного, а это именно то, что нужно на пути в ничто.Верный признак, что твоё информационное пространство зачищено должным образом и что ты на пути в ничто, — это участие во всевозможных розыгрышах в социальных сетях. Вроде розыгрышей автомобиля или дорогущего ПК за репост и коммент. Если сумеешь заполнить ими свою страничку, то и любой случайно проходящий мимо поймёт, кто ты и куда стремишься.

4. Верить, что у тебя еще много времени

Последний и тоже очень простой пункт: вбей себе в голову, что времени очень много, почти бесконечно. Гони прочь мысли о том, что треть, а может, и половина жизни уже прошли. Ведь пока что всё идёт по плану, часть жизни прошла, ты всё ещё ничего не добился, осталось ещё часть — а потом и рыпаться поздно будет. Чтобы не оставить себе никаких шансов свернуть с тропы, ведущей к ничему, нужно не только игнорировать время, но и убивать его. Есть много отличных способов: можно каждые выходные зависать в ночных клубах, можно просто бухать дома с друзьями. Идеально подходят онлайн-игры, всякие танки, «пабги» и прочие варкрафты. Они способны превращать часы в минуты, а годы — в дни, как бы архивируя твою жизнь. Кстати, на здоровье тоже забей: убеди себя, что сейчас ты молод, сейчас у тебя ничего не болит, и так будет вечно. Если старость всё-таки наступит, то наверняка изобретут простой способ всё поправить, им и воспользуешься.

В общем-то, это всё. Эффективность методики доказана жизнью и самим сыном маминой подруги, который не следовал ей и пал до уровня личности, стал кем-то и чего-то добился.





источник




Tags: саморазвитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments