?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Лук, 2 шт, измельчить вместе с чесноком, 2 зубочка(по желанию) в блендере. Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу. Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить. Посолить , приправить специями. Обвалять в муке, а потом в луковом кляре. Жарить на небольшом огне до румяной корочки. Подавать в горячем виде.











источник




Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 22nd, 2019 11:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Jul. 23rd, 2019 10:00 am (UTC)
Куриное мясо в луковом кляре
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Куриное мясо в луковом кляре» в контексте: [...] Куриное мясо в луковом кляре [...]
livejournal
Jul. 23rd, 2019 10:00 am (UTC)
Куриное мясо в луковом кляре
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Куриное мясо в луковом кляре» в контексте: [...] https://slavikap.livejournal.com/28402002.html [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel