Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Человек и Земля. Природные катаклизмы, иллюзии и старение.

Оригинал взят у znay_obo_vcem в Человек и Земля. Природные катаклизмы, иллюзии и старение.
Человечество уходит от своего предназначения, уничтожает гармонию, тем самым запуская процесс старения в свою жизнь!

Оригинал взят у michael101063 в Человек, Земля и природные катаклизмы.
Человек и Земля. Природные катаклизмы, иллюзии и старение.

 Не одни лишь космические факторы ответственны за происходящее на Земле. Не случайно известный российский астролог Т.Глоба отмечала, что человек является активным звеном в энергосистеме «ЧЕЛОВЕК – ЗЕМЛЯ – ВСЕЛЕННАЯ». И предназначением человечества является активное преобразование космических и земных энергий, поддержание их гармоничного взаимодействия.

Это гармоничное взаимодействие с космосом и природой было нарушено, когда человечество стало метаться между двумя противоположными полюсами: религиозным фанатизмом и атеистическим догматизмом, каждый из которых отрезает людей от подлинной свободы, провоцирует глобальные природные катаклизмы вследствие бездумного оккультно-религиозного либо техногенного воздействия на энергетическую структуру Земли. Может быть, и процесс старения клеток организма связан с характером энергетического взаимодействия с Землей-матерью.

Ведь в детстве мы, в основном, испытываем приятные чувства. Мир кажется таким интересным, необъятным, загадочным и непостижимым. И наше взаимодействие с таким миром наполняет нас силой и энергией.

Взрослея, мы начинаем все больше поддаваться зомбирующему воздействию стереотипов и догм мира взрослых, который все дальше уводит нас от взаимодействия с настоящим миром и погружает в мир ложных ценностей, замаскированных миражами и иллюзиями достижения довольно сомнительных благ и удовольствий. Наша энергетическая связь с планетой ухудшается, а гармоничный энергообмен организма сменяется беспорядочными эмоциональными всплесками, связанными с погоней за этими иллюзиями, которые, в конечном счете, не дают нам ничего, кроме разочарований и усталости. Именно это и запускает механизм старения.

Один из шаманов российского Севера сказал профессору Северного международного университета В.Серкину следующее: «Пока ты остаешься во власти социальных правил и рамок, то по ним будешь сверять и сроки своей жизни».

Получается, что на механизм старения влияет и навязанное нам мнение, что мы просто должны стареть. Не случайно, если верить Библии, продолжительность жизни людей в далекой древности была значительно дольше.

Кроме того, вспышки насилия, войн, за счет всплеска негативных эмоций выводят из равновесия природные стихии Земли. И когда эти факторы входят в резонанс с энергетическим воздействием Космоса, на Земле происходят глобальные катаклизмы.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments