?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.





Ингредиенты

- 500 гр свинины

- 1 лук

- 200 гр шампиньонов

- 2 помидора

- 0,5 ч.л. паприки

- 100 гр сыра

- соль и перец по вкусу

- 70 гр сливочного масла

- 2 ст.л. муки

- 1 ст. молока

- 3 ст.л. сметаны






Способ приготовления

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.

4. Лук нарезать перьями.

5. Грибы нарезать кубиками.

6. Помидоры нарезать дольками.

7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

9. Сверху выкладываем помидоры.

10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!





источник





Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Суп шурпа

    На Кавказе популярен наваристый густой суп на бульоне из баранины под названием шурпа. Овощи начинают добавлять по готовности мяса, а помидоры…

  • 🍁Осенний томатный салат. Просто очень вкусно!

    Я продолжаю призывать вас есть каждый день сезонные продукты! Осень на дворе, а значит на рынках море овощей и фруктов.И именно их и надо…

  • Битая говядина

    Каждый раз, заходя после работы в магазин, рассматриваю прилавки с надеждой увидеть что-то такое, что сразу же захотелось приготовить. И вот в этот…

  • Как замариновать лук к шашлыку: подборка лучших рецептов

    Маринованный лук является неотъемлемым ингредиентом настоящего шашлыка. Сочный, ароматный, с неповторимым вкусом — этот овощ делает любимое…

  • Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума

    Этот аромат не спутать ни с чем! Без этой приправы не мыслю своей кухни! Многие кулинары не представляют своей кухни без аджики.…

  • Гуляш по венгерски

    Готовила его много раз, он всегда получается вкусным и ароматным, оторваться от него очень тяжело , блюдо очень сытное можно сказать мужское !…

  • Ленивые цеппелины

    Оригинал взят у tatiaz в Ленивые цеппелины Ломался фотоаппарат, пришлось фотографировать старым, от которого уже отвыкла. Ну не…

  • Простой рецепт приготовления солянки

    Солянка мясная по классическому рецепту – это сытный, вкусный, ароматный суп, в рецепт которого входят разнообразные копчености, а…

  • Готовим вкусный чебурек на пиве

    Чебуреки, рецепт которых тебе сегодня предложим, получаются вкусными и по-настоящему домашними. А секрет кроется в особом тесте для…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 3rd, 2019 03:16 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel