Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

В Антарктиде нашли гигантских чудовищ – в их ДНК выявлено сходство с Лох-несским монстром

Лох-несское чудовище является далеко не единственным представителем своего вида — уверены криптозоологи из Новой Зеландии, которые обнаружили таких же существ в Антарктиде.





Речь, точнее говоря, идет об обнаружении следов существа, похожего на Лох-несского монстра — ученые нашли сгустки слизи и фрагменты чешуи чудовища.

В найденном материале присутствует ДНК, поэтому в руках у экспертов оказалась очень важная информация.

"У нас есть ДНК огромного антарктического монстра, который очень похож на Лох-несское чудовище. Теперь нам остается только тщательно изучить генетический материал и опубликовать результаты исследования. Мы не сомневаемся в том, что результатом нашей работы станет масштабная научная сенсация. Подумать только — Лох-несский монстр реален и обитает в Антарктиде!", — говорят криптозоологи из Новой Зеландии.

Некоторые ученые полагают, что криптозоологи обнаружили чешую и слизь какого-то древнего существа, вымершего к настоящему времени.

"Сперва нужно разобраться в происхождении этого биоматериала. Возможно, что существо, которому он принадлежал, уже давно вымерло, а материал хорошо сохранился благодаря консервации во льду. Теперь, когда антарктические ледники стремительно тают, мы будем находить все больше подобных вещей", — отмечают эксперты.

Андрей Колесников

источник: planet-today.ru





Tags: загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments