Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Древние артефакты с секретами, которые открыли зря

По всему миру хватает забытых контейнеров и прочих камер хранения. В большинстве нет ничего особенного — старые, не нужные уже никому вещи. Но изредка попадаются и артефакты совсем другого рода. Артефакты, которые специально прятали так, чтобы их никто никогда не нашел.





Все прекрасно знают, как опасны бывают египетские пирамиды. Мнительностью и чередой совпадений не объяснить тех загадочных происшествий, которые случаются с рискнувшими пробраться внутрь археологами.

В 2012 году Захи Хавасс, археолог с мировым именем, раскопал захоронение в забытом оазисе. И через несколько дней признался, что во сне к нему приходят увиденные там мумии.

Из уст обычного человека такие рассказы показались бы обычными выдумками. Но Хавасс занимает должность генерального секретаря Верховного Совета Древностей Египта и в принципе известен по всему миру своим рациональным взглядом на вещи.



Так что, когда он приказал вернуть найденные в оазисе артефакты и свернуть раскопки, никто ни на секунду не усомнился в правильности его действий. Сам же Хавасс больше к этой теме не возвращался никогда.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments