Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

И это все о нем...

Похоже, еще несколько дней все только и будут делать, что пережевывать "дело Голунова" (6 июня он был задержан в центре Москвы ), так что писать о чем-то другом просто бессмысленно... 






Что обо всем этом думаю я? Сначала мне было совершенно непонятно, зачем как бы известному журналисту-расследователю промышлять изготовлением и продажей наркоты? Или это была подстава? Но если это так, то в чем ее цель? Тем более, что власть как-то уж очень быстро включила заднюю... Теперь вот говорят, что  депутаты ГосДумы уже предлагают смягчить наказание за хранение наркотиков без цели сбыта... Хм...
































И вообще - Иван Голунов признан невиновным и освобожден из-под домашнего ареста, меры приняты, виновные наказаны,  но "прогрессивная общественность" возбудилась не на шутку и требует продолжения банкета призывает переформатировать марш в поддержку журналиста Ивана Голунова в митинг в защиту "всех невинно осужденных". Тем более, что сегодня отмечается День России, а на 20 июня намечена традиционная пресс-коференция ВВП.... Так что эта музыка не на один день.


UPD.  Участники несогласованной с мэрией акции, собравшиеся у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре, двинулись в сторону Петровки,38. Путь им преградили сотрудники Росгвардии. Колонна разделилась. Часть активистов направилась к Главному управлению МВД России. К зданию их не подпускают полицейские. Проводятся задержания. Сообщается, что в ряде случаев полиция применяет силу.

[Spoiler (click to open)]





Tags: политика РФ
Subscribe

Posts from This Journal “политика РФ” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments