Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

«Фантастические звери» Санкт-Петербурга в коллажах Вадима Соловьева

Как и многие жители северной столицы, Вадим Соловьев, арт-директор рекламного агентства в Санкт-Петербурге, совершает одно и то же путешествие изо дня в день: на работу и с работы, из метро в метро, из такси в такси. Даже по выходным его взаимодействие с городом ничем не отличается. Особенно, если это рабочие выходные, как это часто бывает.



Поэтому в начале 2019 года Вадим решил создать в Instagram вымышленный Петербург, который бы удивлял жителей каждый день.





«Я завел блог, где живу в параллельной реальности, полной странных технологий и даже незнакомых существ. Я начинаю дискутировать о мнимых проблемах в городе и рассказываю о привычках обитающих там монстров», - объяснил Вадим концепцию своего блога Russia Beyond.



Автор осознал, что обрел известность, когда местные СМИ обнаружили его аккаунт в Instagram и начали писать о нем и его фотоколлажах. Вот некоторые из них.





































источник




Tags: коллаж, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments