?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вкусно приготовить кролика?

Большинство ингредиентов в этом рецепте – травы, приправы и прочие хитрости, которые не так заметны, как сам кролик, но чрезвычайно важны.





Ингредиенты:

  1. кролик

  2. 500 г лука

  3. 2 зубчика чеснока

  4. 600 г картофеля

  5. соль, перец

  6. 1 ч. ложка сушеного орегано

  7. 1 красный перец чили

  8. 8 ст. ложек оливкового масла

  9. 150 г черных маслин

  10. 6 веточек розмарина

  11. 150 мл белого вина

  12. 200 мл мясного бульона

  13. 40 г лесных орехов

  14. 2 ст. ложки рубленой петрушки




Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Почистите картошку, если возьмете большие картофелины, разрежьте их на половинки. Перец чили разрежьте вдоль и пополам, удалите семена. Кролика разделите на 8-10 частей, посолите, поперчите, посыпьте сухим орегано.

  2. 3 ст. ложки оливкового масла налейте в сковороду, жарьте на нем кролика до полуготовности.

  3. В сотейнике слегка обжарьте лук, чеснок и картофель. Добавьте мясо кролика и перемешайте. Положите чили, маслины и розмарин. Влейте белое вино и мясной бульон. Проварите все ингредиенты в течение нескольких минут.

  4. Поставьте сотейник в разогретую до 180° духовку и запекайте кролика 70 минут.

  5. В последние 15 минут запекания добавьте в сотейник лесные орешки. Достаньте сотейник из духовки, посыпьте кролика петрушкой.

  6. Приятного аппетита!






Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel