?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чилийская еда - это смесь ингредиентов и традиционных блюд коренного населения и испанцев.
В Чили много качественной и вкусной еды, предлагаем ознакомиться с девятью лучшими и самобытными.






1. Completo



Если вы ищете что-то сытное, тогда закажите Completo - чилийский хот-дог. Это идеальная еда на ходу и любимая уличная закуска в стране. Отличие чилийского хот-дога: авокадо, помидоры и большое количество майонеза.

2. Чоррильана (Chorrillana)



Чоррильана - большая порция картофеля фри с обжаренным луком, измельченной говядиной, колбасой и двумя жареными яйцами, нарезанными сверху. Наслаждайтесь этим с хорошим холодным пивом и живой музыкой, и вы хорошо проведете вечер.

3. Пастель



Эти пикантные кукурузные пироги наполнят ваше сердце и желудок одновременно. В зависимости от времени года в Чили можно найти самые разнообразные пастели. Вы всегда найдете традиционные пастели, испеченные в глиняной миске, которая помогает поддерживать тепло и готовится слоями. В летнее время обязательно попробуйте пастель де чокло , кукурузный пирог с говядиной, луком, яйцами и курицей. Если вы ищете морепродукты, пастель-де-джайба - это то, что вам нужно . Этот крабовый пирог доступен практически круглый год.

4. Чупес



Блюдо, похожее на рагу, почти всегда состоит из морепродуктов и хлеба. Их традиционно подают в глиняной миске, чтобы поддерживать тепло. Как правило, чупес бывают c hupe de camarones (креветки), centolla (камчатский краб) или locos (чилийский морское ушко) круглый год.

5. Порот гранадос



Это вегетарианское блюдо - классика для местных жителей. Portotos granados состоит из бобов, кукурузы и тыквы, которые смешаны в чудесное рагу.

6. Хумитас



Хумитас на 100% вегетарианский, овощи завернуты в кукурузную лепешку. Это простое блюдо употребляется в летние месяцы, но его можно заморозить, чтобы наслаждаться круглый год.

7. Касуэлас



Почти в каждой стране Южной Америки есть своя версия этого блюда. Cazuelas названы в честь глиняных горшков, в которых они приготовлены, и, хотя рецепты бывают разные, в чилийском Cazuelas обычно есть говядина или курица, тыква, картофель, кукуруза, зеленая фасоль и рис. Это простое блюдо, очень вкусное и идеально подходит, когда на улице немного прохладно.

8. Charquic?n



Charquic?n - тушеная говядина, которая медленно готовится с тыквой и картофелем. Традиционно готовится из сушеной говядины. Charquic?n часто подают с жареным яйцом сверху.

9. Cochayuyo



Cochayuyo является разновидностью морских водорослей, распространенных в прибрежной зоне южного Чили.



источник



Posts from This Journal by “кухни народов мира” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel