Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Ингредиенты:
- Фарш 500гр.
- Грибы 200гр.
- Лук 200гр
- Лук зеленый 100гр.
- Яйцо 4шт.
- Перец черный 3гр.
Приготовление:
- Отвариваем яйца
- Режем лук и грибы
- Обжариваем
- Нарезаем зеленый лук
- Составляем начинку
- Добавляем специи
- Вымешиваем фарш
- Формируем блинчик
- Кладем начинку
- Жарим до готовности
источник
Journal information