?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.





Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.

А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..




Ингредиенты:

  • Фарш 500гр.

  • Грибы 200гр.

  • Лук 200гр

  • Лук зеленый 100гр.

  • Яйцо 4шт.

  • Перец черный 3гр.


Приготовление:

  1. Отвариваем яйца

  2. Режем лук и грибы

  3. Обжариваем

  4. Нарезаем зеленый лук

  5. Составляем начинку

  6. Добавляем специи

  7. Вымешиваем фарш

  8. Формируем блинчик

  9. Кладем начинку

  10. Жарим до готовности







источник



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
poluyan
May. 6th, 2019 03:40 pm (UTC)
за бугром используют еще и маслины, читал но не пробовал...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel