?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это вкусное блюдо готовится в несколько этапов, что займет немного больше времени, чем если просто потушить курицу в собственном соку. Такой своеобразный сливочный гуляш прекрасно сочетается со спагетти, рисом или картофельным пюре. Для приготовления можно выбирать любые грибы, но проще всего готовить из шампиньонов, потому что их не требуется заранее чистить и варить, как лесные.






Ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 г;

  • шампиньоны – 300 г;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • куриный бульон – 100 мл;

  • сливки – 100 мл;

  • сливочное масло – для жарки;

  • соль, перец, травы – по вкусу.


Способ приготовления:

  1. Филе нарезать поперек на пласты, слегка отбить молоточком.

  2. Обжарить до образования корочки с маслом или без по желанию, чтобы сок остался внутри.

  3. Шампиньоны помыть, тонко порезать.

  4. Лук нарезать полукольцами, а затем обжарить до полупрозрачности.

  5. Добавить к нему шампиньоны и выпарить лишнюю влагу.

  6. Выложить в сковороду филе, влить бульон, сливки, посолить, добавить перец и специи. Куриная грудка с грибами в сливочном соусе будет готова через 15 минут.

Видео





источник



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vitkvv2017
May. 1st, 2019 11:32 am (UTC)
Поздравляю с весенним праздником 1 МАЯ!
Желаю всегда мира, крепкого здоровья и большого счастья!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel