Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ребус-кроксворд...




После недавнего пожара собора Нотр-Дам де Пари у меня возникло желание посмотреть, не предсказывал ли это событие известный журнал The Economist, принадлежащий британской медиакомпании The Economist Group (в свою очередь принадлежащей Ротшильдам).  Дело в том, что уже несколько лет подряд в преддверии нового года  журнал публикует на своей обложке своеобразный ребус. Конспирологи же пытаются его расшифровать и узнать, чего же ожидать в наступающем году. Именно такими были обложки, посвященные 2010, 2012, 2013, 2014 и 2015 годам.







Кстати, группа французских и американских конспирологов, похоже, подошла ближе всех к разгадке ребуса , посвященному 2018 году, начав отсчет событий с 6 июля, церемонии ордена Чертополоха. По их мнению, композиция была построена на основе средневековой французской игры в гуся...


Так вот, велико же было мое удивление, когда я увидел весьма аскетичную обложку журнала на 2019 год. На ней не было ни одного рисунка.





В чем тут дело? Некоторые связывают это с тем, что авторы как бы намекают, что ребус "Мир в 2018 году", напечатанный на обложке журнала на 2018 год распространяется также и на 2019 год.





Так что, поживем — увидим!



Tags: дыбр, загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 132
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments