?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зрение у носорога слабое, но с его весом на подобные мелочи никто не обращает внимание. Тонны бронированных мышц с дурным характером и скоростью до 50 километров в час – такое соседство не любят даже львы и крокодилы.



Короткие конечности, почти монолитное туловище, 60 сантиметров острого рога — не удивительно, что носорогов обходят стороной многие обитатели саванны.






Львы стараются не связываться с носорогами, иногда по глупости бывают исключения. Любители природы засняли случай, что носорог застрял в болоте. Прайд посчитал, что это легкая мишень. Львы пошли было в атаку, но носорог нащупал дно и выбрался из болота. План львов моментально рассыпался и превратился в хаотичное бегство.



Но, несмотря на свой вес, носорог может очень быстро и долго бежать. В отличие от хищников он способен держать марафон: со скоростью автомобиля в городе. Поэтому тем львам пришлось изрядно попотеть, уходя от носорога.



источник



Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel