?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый раз накрыло в двадцать семь. Нежданчиком прилетело в пухлое тело и ранением в голову. Голова билась об стену не фигурально. Отказывалась от шоколадки, воротила всю морду от мясных деликатесов.








Еда не только не входила в организм, она даже в поле его зрения не попадала. Холодильник обиженно молотил в холостую. Его начинка, засохший чеснок и вялая морковная ботва, никого не привлекала, даже мыши ушли.

За неделю такой жизни из щек проклюнулись глаза. Оказалось, они есть. Еще через неделю нашлись ключицы и коленки. Их года три не было, а тут раз и нашлись. Последним обнаружился позвоночник.

Через пару недель выйти на улицу уже не могла, не в чем было. Штаны, на вновь обретенной талии, не задерживались, сползали. В юбки можно было заворачиваться.

Одежду ушивала по пятницам. Ко вторнику опять всё болталось, как солдатская роба на призывнике. Восемь приятно-жирных килограмма растаяли за месяц.

Если бы не нарядный голубоватый цвет всей полуобморочной кисейной барышни, можно было бы с удовольствием смотреться в зеркало.

Причина кордебалета была не замысловата. Пупс завел кралю и не смог скрыть следы блуда. А я, выставив его из дома, ходила по стенам и худела.

И умнела, конечно. Зарекалась лазить в мужской телефон. Вспоминала анекдот:

— Как ты прекрасно выглядишь, похорошела, похудела. На диете сидишь?

— Да нет, просто с мужем ссоримся, на нервах похудела.

— Ну так разведись с ним.

— Еще пять килограмм скину и разведусь.

Пару месяцев спустя, уже не в голубоватом цвете, но в очень стройной форме, встретила пупса. Вокруг него крутилась краля. Но совсем не та, к которой ревновала.

Оказалась идиоткой мнительной сама. Уставшего пупса выставила в ночь, в пургу, к диким собакам Динго. Он с месяц по друзьям скитался, обиженный мной на ровном месте и тут его прибрали девичьи заботливые ручки.

Локти мне кусать было оченно удобно, они как раз стали хорошо видны на постройневшем теле. Но, как бы, сожаления были запоздалы. Краля прилипла напрочь.

К тому же, сама краля была зачётно хороша. Восточная красотка. С сисьлом и длинными ногами.

От депрессии меня спас безмерный оптимизм и похуделый организм. Когда себя увидеть в зеркале не страшно, то нафиг слёзы лить и убиваться?



https://gnomomamochka.livejournal.com/40255.html


Tags:

Posts from This Journal by “диеты” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel