?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не все известные модельеры являются публичными людьми. Возможно, большинство из нас слышали их имена и даже носили одежду с знаменитым лейблом. Однако мало кто из нас может представить, как выглядят Келвин Кляйн или Томми Хилфигер.




Мы нашли фотографии людей, прячущихся за названиями этикеток из дорогих бутиков. Мы полностью признаем, что нам было даже трудно отличить этих известных дизайнеров от обычных людей на улице.


1. Кристиан Лубутен, 56 лет.

С юных лет Кристиан создавал женскую обувь для Шанель, Ива Сен-Лорана и Мод Фризон в качестве внештатного дизайнера. В возрасте 27 лет он решил основать собственную компанию и открыл магазин. Вскоре после этого он начал делать обувь для королевских особ и голливудских знаменитостей, а его знаменитая красная подошва стала одной из самых узнаваемых модных тенденций в мире.


2. Майкл Корс, 59 лет.

Будучи подростком, Корс начал разрабатывать одежду и продавать ее из подвала своих родителей. В возрасте 17 лет он поступил в Технологический институт моды в Нью-Йорке, но через 9 месяцев бросил учебу и начал работать в бутике моды. Спустя 4 года он основал собственный лейбл женской одежды в том же магазине.


3. Томми Хилфигер, 67 лет.

В возрасте 20 лет Хилфигер открыл собственный магазин одежды, но через пять лет обанкротился. После этого он переехал в Нью-Йорк, где работал на нескольких лейблах. К 28 годам он создал свою собственную компанию по дизайну одежды под названием «Tommy Hill». 6 лет спустя с помощью спонсоров он основал корпорацию Tommy Hilfiger, которая вскоре стала одним из самых известных брендов одежды в мире.


4. Кристиан Лакруа, 67 лет.

Изначально Кристиан планировал стать куратором музея. В возрасте 22 лет он переехал в Париж, где начал изучать историю искусств в Сорбонне, а также в Школе Лувра. Однако вскоре после этого его увлечение дизайном одежды вызвало еще большую страсть. А к 24 годам он уже основал собственный дом высокой моды.


5. Миучча Прада, 69 лет.

Младшая внучка Марио Прада начала заниматься семейным бизнесом, создавая предметы роскоши, когда ей было 29 лет. В возрасте 40 лет она разработала и выпустила свою первую женскую коллекцию. Спустя 5 лет она выпустила и мужскую коллекцию. В 2014 году Miuccia Prada была включена в список самых влиятельных женщин по версии Forbes.


6. Джимми Чу, 70 лет.

Младшая внучка Марио Прада начала заниматься семейным бизнесом, создавая предметы роскоши, когда ей было 29 лет. В возрасте 40 лет она разработала и выпустила свою первую женскую коллекцию. Спустя 5 лет она выпустила и мужскую коллекцию. В 2014 году Miuccia Prada была включена в список самых влиятельных женщин по версии Forbes.


7. Кельвин Кляйн, 76 лет.

Кэлвин в юности работал в разных домах моды в Нью-Йорке. Он также работал уличным художником время от времени. В возрасте 26 лет он основал компанию «Calvin Klein Inc.» вместе со своим другом Барри К. Шварцем в Нью-Йорке. Первоначально компания специализировалась на мужской одежде, но позже он включил и женскую одежду в свою производственную линию.


8. Маноло Бланик, 76 лет.

Карьера Маноло началась в возрасте 28 лет в Лондоне, где он начал писать колонку о обуви в  журнале Vogue. Год спустя он решил открыть обувной бутик со своим собственным брендом. В возрасте 32 лет Бланик стал вторым мужчиной в истории, который когда-либо появлялся на обложке Vogue. Его обувь называли пятым персонажем в сериале «Секс в большом городе» (после четырех главных героинь).


9. Кензо Такада, 80 лет.

После окончания Токийского колледжа моды Bunka, Кензо решил переехать в Париж. Через 6 лет он провел свою первую выставку в галерее Вивьен, и одна из его моделей появилась на обложке журнала Elle. Его первая мужская коллекция была выпущена, когда Такаде исполнилось 44 года. 5 лет спустя он выпустил женскую парфюмерную линию под названием Kenzo.


10. Лучано Бенеттон, 83 года.

У отца Лучано было небольшое дело, но после его смерти 14-летнему мальчику пришлось бросить школу и начать работать в магазине одежды. Вскоре он накопил достаточно денег, чтобы купить вязальную машину, и создал свою первую коллекцию ярких свитеров, которая имела коммерческий успех. В возрасте 30 лет Лучано вместе со своей сестрой Джулианой и двумя братьями Карло и Гилберто основал группу Benetton.


11. Пьер Карден, 96 лет.

С 14 лет Пьер работал учеником швейного мастера, изучая основы дизайна одежды. Вскоре после этого он покинул родительский дом и начал работать портным в городе Виши, где начал создавать одежду для женщин. В возрасте 24 лет Карден стал главой ателье Christian Dior, а через 3 года он основал собственный дом моды, который вскоре стал всемирно известным.



источник




Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
peter_kuznecov
Mar. 30th, 2019 05:30 pm (UTC)

так Миучча и пол сменила и рассу?!



Edited at 2019-03-30 05:30 pm (UTC)
slavikap
Mar. 30th, 2019 10:15 pm (UTC)
понятия не имею! :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel