?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У успешных людей есть различные привычки, которых они любят придерживаться перед сном.




Вот привычки 8 очень успешных предпринимателей, мировых лидеров и знаменитостей.






1. Билл Гейтс читает целый час.

Соучредитель Microsoft всегда находит время для чтения, прежде чем ложиться спать. Он сказал The Seattle Times, что читает час, независимо от того, насколько уже поздно.



2. Опра Уинфри медитирует.

Деловая женщина, актриса, продюсер и ведущая ток-шоу Опра как-то до сих пор находит время для медитации два раза в день — один раз перед сном.



3. Майкл Фелпс забирается на высоту.

По словам The Baltimore Sun, во время тренировок Майкл Фелпс спит в спальне, которая имитирует большую высоту . Это уменьшает количество доступного кислорода, заставляя его тело работать больше, чтобы снабдить мышцы кислородом.



4. Гвинет Пэлтроу часто делает массаж.

Актриса и основатель сайта, посвященного образу жизни Goop, говорит, что она уделяет так же много времени хорошему сну, как и правильной еде и оздоровительным мероприятиям. Согласно журналу Hello , Пэлтроу постится с 8 часов вечера до завтрака в 8 часов утра и рекомендует массаж ступней или головы для снятия стресса перед сном.



5. Илон Маск сокращает потребление кофеина.

Чтобы не отставать от обязанностей генерального директора SpaceX и Tesla, Илон Маск обычно выпивал восемь банок диетической колы и две чашки кофе каждый день. Это много кофеина. В 2015 году он сказал Reddit AMA, что это делает его слишком напряженным, и теперь он отказывается от кофеина в течение шести часов перед сном. Он также отслеживает свой сон с помощью телефона.



6. Барак Обама смотрит The Daily Show.

Когда 44-й президент США находился в Белом доме, у него не было времени для особенно здоровых процедур перед сном, и он часто вставал в ночные часы. Тем не менее, он сказал «Роллинг Стоун», что, когда мог, он мог бы расслабиться с хорошей книгой, уложить своих дочерей, а затем время от времени смотреть эпизод The ​​Daily Show.



7. Стивен Кинг моет руки.

У автора ужасов и фантастики есть несколько необычных привычек ко сну. Он сказал, что каждый вечер у него одна и та же рутина: «Я чищу зубы, и мою руки. Зачем кому-то мыть руки перед тем, как лечь спать? Я не знаю». Он также сказал, что подушки должны быть расположены определенным образом.



8. Мэрайя Кэри окружает себя увлажнителями.

Кэри сказала журналу Interview, что ей нужно спать «15 часов, чтобы петь так, как я хочу». Чтобы достичь этого, в ее спальне есть несколько увлажнителей, которые добавляют влаги к сухому воздуху. Они якобы полезны при ангине. «По сути, это как спать в парной», — сказала она.



источник




Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
отсутствует
Mar. 25th, 2019 09:17 am (UTC)
Перед сном нужно умываться и чистить зубы.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel