Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Как проходит ужин в семьях обычных американцев

Фотограф Лоис Билефельд предлагает взглянуть изнутри на американцев во время интимных моментов в кругу семьи за столом. Когда она была маленькой, родители привили ей правильный застольный этикет. Поэтому Лоис задалась вопросом, соблюдают ли его все семьи и принято ли в них садиться за стол всем вместе.

«Члены моей семьи всегда собирались вместе за ужином (нужно было спрашивать разрешения, чтобы выйти из-за стола), — рассказывает Билефельд. — Я не очень интересовалась самой едой до тех пор, пока не повзрослела и не начала регулярно готовить и искать свои вкусы. Но даже в юном возрасте я признавала, что еда объединяет людей и является способом изучения разных культур».









Обычно эти снимки выставляются в крупном формате, что позволяет зрителю как будто присоединиться к изображенной на них трапезе. «Сам проект снимается по вечерам с понедельника по четверг, поскольку я хотела запечатлеть привычки и ритуалы, сформированные цейтнотом по вечерам на неделе. В выходные у людей больше времени, — рассказывает автор фотопроекта. — Я работаю с сериями, поскольку мне нравится видеть сходства и различия в людях в том, что близко всем, — все мы едим».


«Я обожаю все маленькие детали в домах людей. Я смотрю на эти снимки и большие принты чаще, чем кто-либо, и все время нахожу на фотографиях новые вещи, которых раньше не замечала», — говорит фотограф.

Присмотритесь к этим снимкам. Их действительно можно разглядывать часами, столько в них деталей и особенностей.




































































Смотрите также: Как выглядит традиционная чеченская свадьба в Грозном

Источник: Buzzfeed



https://b-picture.livejournal.com/8697588.html


Tags: американцы, питание
Subscribe

Posts from This Journal “американцы” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment