Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Загадки мира, которые не могут понять ученые

Современная наука пытается оперировать только фактами, отрицая всякую мистику. Подход безусловно верный, вот только ученые почему-то так и не смогли с его помощью разгадать крупнейшие загадки мира.






И ведь единичными случаями такие странные происшествия не назовешь. Да и мелочными тоже: в июле 1911 года с одной из станций Италии пропал целый поезд вместе со 106 пассажирами. Как такое могло в принципе случится — никто до сих пор не понимает.



Военный эксперимент «Филадельфия» и вовсе вошел во все анналы конспирологических теорий. В 1943 году ВМС США испытали на эсминце мощные электромагнитные поля, чтобы скрыть его от радаров.



Но результат (если верить многочисленным свидетельствам) оказался совсем иным. Эсминец будто бы пропал с причала и объявился через день за сотни километров, в Норфолке!



источник



Tags: загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment